Менеджер по продажам (гибкая упаковка)

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: GEM Group of Companies
Мичуринский проспект 5

Мы, международная многопрофильная группа компаний GEM Group of Companies, успешно работаем на рынке России и бывших стран СНГ с 2000 года и специализируемся на поставках:

- высокотехнологичного оборудования и запчастей для масложировой, мыловаренной, комбикормовой, сахарной и мясоперерабатывающей промышленности;

- сырья и отдушек для косметики и бытовой химии;

- ароматизаторов и сырья для пищевой промышленности.

На данный момент в связи с развитием нового направления — продаж сырья для гибкой упаковки, мы в поиске Менеджера по продажам (гибкая упаковка).

- ведение переговоров с потенциальными заказчиками и сопровождение сделок;

- анализ потребности рынка и помощь в выстраивании эффективной стратегии развития направления;

- сбор информации о потребностях заказчика, формирование коммерческих предложений;

- обратная связь по формированию товарного портфеля и ценовой политике;

- получение обратной связи от клиентов по ранее проработанным проектам, консультирование при возникновении вопросов;

- организация деловых встреч с клиентами, проведение презентаций, участие в выставках / отраслевых мероприятиях.

Для нас важно:

- понимание рынка продаж гибкой упаковки (основные потребители, номенклатура, объемы, специфика закупок) и владение проверенными контактами; ваша главная задача — стать нашим проводником в сегменте гибкой упаковки;

- опыт работы в В2В продажах гибкой упаковки, пленки (BOPA, PET), алюминиевой фольги;

- уверенный пользователь ПК;

- сильные коммуникативные навыки, проактивность, ориентация на результат.

- личную поддержку и вовлеченность руководителя направления;

- работа в стабильной и развивающейся компании (более 25 лет на рынке);

- официальное оформление по ТК РФ, полностью белая з/п;

- заработная плата: фиксированный оклад + бонусы (обсуждается на собеседовании);

- график работы 5/2 с 9:30 до 18:00, формат работы обсуждаем;

- спокойная, уважительная атмосфера, где ценят вашу экспертизу, открытая, демократичная культура с возможностью реализации своих идей.

Вы наш идеальный кандидат, если: вы имеете подтвержденный опыт работы в гибкой упаковке, четко понимаете, кто и что потребляет на рынке пленок и фольги, у вас есть собственная клиентская база, с которой вы работали и которой вы доверяете, и вы хотите применить свои знания в стабильной компании с амбициозными планами, где вас будут слушать как эксперта.