PR-директор

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Андрианов Александр Борисович
Краснопресненская набережная 12

О компании

PR-агентство Андрианова Александра существует на рынке уже более 5 лет, входит в топ-10 ведущих PR-компаний России и имеет два основных направления работы:

- Вирусный PR. Акции для раскрутки бизнеса на основе хайпа, которые охотно распространяют СМИ, и простые читатели. Создание мгновенного ВАУ-эффекта.

- Классический PR. Раскрытие экспертности и преимуществ компании через топовые СМИ: РБК, Форбс, Коммерсант, Первый канал и др.

В данный момент мы ищем PR-директора, который поможет вывести наше агентство на еще более высокий уровень.

Обязательное требование: доскональное знание книги нашего руководителя Андрианова Александра «Исповедь пиарщика. Как заставить людей поверить во что угодно». Готовность на собеседовании ответить на вопросы по этому произведению. Поскольку вся деятельность нашего агентства базируется на основах данной книги.

- Разработка и реализация планов по укреплению репутации компании, повышению узнаваемости и доверия к ней.

- Выстраивание и развитие взаимодействия со СМИ и лидерами мнений

- Управление командой отдела: постановка задач, контроль качества, развитие компетенций

- Разработка и реализация комплексной редакционной политики и контент-стратегии для всех внешних каналов (сайт, соцсети, рассылки).

- Анализ рынков, потребностей текущих и потенциальных клиентов, с целью актуализации линейки продуктов, внедрения новых продуктов. Участие в разработке новых продуктов

- Коллаборации с блогерами

- Мониторинг деятельности конкурентов

- Высшее профильное образование

- Грамотность письменной и устной речи

- Понимание российского рынка PR-услуг

- Отличные коммуникативные и организационные навыки

- Лидерское мышление, умение брать на себя ответственность за результат.

- Умение работать в режиме многозадачности и планировать свою деятельность

- Опыт кризисных коммуникаций.

- Оформление по ТК РФ

- Офис в бизнес-центре класса "А" в центре Москвы

- Команда единомышленников.

- Награды и поощрения к профессиональным праздникам и юбилейным датам

- Бесплатное питание

- Доступ к программе добровольного медицинского страхования (ДМС)

- Автомобиль с водителем

- Регулярные поездки за рубеж