4-я Дорожная улица 106
Ищете работу, где можно развиваться и хорошо зарабатывать? Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы ищем Монтажника оборудования связи – человека, который готов освоить новую профессию и стать настоящим экспертом в мире телекоммуникаций. Если вы любите работать руками, не боитесь трудностей и хотите помогать людям, эта вакансия для вас!
Что нужно будет делать? Подключать и настраивать: Проводить интернет, Смарт ТВ, настраивать ТВ-приставки, выдавать SIM-карты – всё, чтобы наши клиенты всегда были на связи.
Помогать и ремонтировать:
Выезжать к абонентам, диагностировать проблемы, устранять локальные аварии, настраивать оборудование и обеспечивать стабильное качество связи. Работать с оборудованием:
Настраивать роутеры, обновлять прошивки, устанавливать приложения, монтировать и демонтировать клиентское оборудование.
Что мы ждем от вас? Уверенное владение ПК:
Вы должны быть на "ты" с компьютером.
Желание учиться:
Опыт в сфере связи приветствуется, но не обязателен – мы всему научим! Коммуникабельность:
Грамотная речь и неконфликтность – залог успешного общения с клиентами. Активность:
Желание работать и зарабатывать – это главное!
Что мы предлагаем?
Обучение с оплатой:
Мы платим уже на этапе обучения, чтобы вы могли спокойно освоить все тонкости профессии.
Достойный заработок:
После обучения – сдельная оплата труда от 60 000 рублей.
Удобный график: 5/2 – чтобы у вас оставалось время на личные дела.
Дружный коллектив:
Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную атмосферу.
Все необходимое для работы:
Инструменты, кабель, расходные материалы, средства индивидуальной защиты. Компенсация транспортных расходов:
Мы компенсируем затраты на общественный транспорт.
Не упустите свой шанс стать частью нашей команды! Откликайтесь прямо сейчас!