Оршанская улица 5
Компания ООО «Препейд Солюшенс», 18 лет на рынке, одни из лидеров в своей области. Занимаемся разработкой, внедрением и поддержкой IT-решений на b2b-рынке в сегменте лояльности: строим продукты / порталы, внедряем интеграционные решения для программ лояльности ищем новые рынки и упаковываем для них наши новые продукты.
Нас выбирают заказчики крупных программ мотивации, владельцы брендов, ритейл и маркетинговые агентства. Среди клиентов, которые с нами - BAT, Альфастрахование, РСХБ, Х5, Вымпелком, Детский мир, JTI, 36.6 и десятки других.
Продукт:
MGC-loyalty - технологическая платформа для создания и поддержки программ лояльности с возможностью интеграции по API. Программа - набор сценариев, решений и каналов коммуникации, входящих в программу.
Цель:
обеспечить связь между характеристиками продукта и потребностями рынка, напрямую влияя на финансовый успех компании.
Проведение рыночной и конкурентной аналитики по своему направлению, анализ продуктов, цен и потребностей аудитории, подготовка аналитических отчетов;
Формирование стратегии продаж продукта в зависимости от рыночной и конкурентной аналитики;
Обеспечение развития территории (поиск новых клиентов, развитие ключевых клиентов);
Общение с ключевыми клиентами компании;
Увеличение объемов продаж, расширение и сохранение клиентской базы;
Участие в крупных отраслевых выставках и специализированных мероприятиях;
Что важно для нас:
- Опыт работы на рынке программ лояльности;
- Опыт работы от 5 лет в коммерческом блоке;
- Умение выявлять потребности клиентов;
- Знание основ маркетинга, рекламы и продвижения;
- Управленческие качества, стратегическое мышление, инициативность, организаторские способности, самостоятельность, коммуникативные навыки и
- Навыки ведения переговоров, высокий уровень личной ответственности и ориентации на результат;
- Высшее образование (экономическое, юридическое, менеджмент или маркетинг)
- График работы в офисе, с 9:00 до 18:00, или с 10:00 до 19:00, 5/2;
- Находимся на с.м. Молодежная;
- Отсутствие бюрократии;
- Помощь и поддержка от коллег;
Возможны бонусы по результатам работы;
У нас есть скидки на сертификаты партнеров;
Организовываем веселые корпоративы в нашей дружной команде;
- Предлагаем интересные задачи и возможность всегда быть услышанным;
- Чай/кофе в офисе;