Окружной проезд 8с1
Dumlight - производитель и поставщик высококачественного светодиодного оборудования. Мы обладаем большим опытом в сфере светотехники и сопровождаем клиентов на всех этапах работы: от подбора решений до монтажа и настройки оборудования. В нашем портфеле - более 2000 реализованных объектов. Мы сотрудничаем с монтажными организациями, производствами, дизайнерами и архитекторами по всей России и СНГ. Компания активно развивается, участвует в отраслевых и международных выставках, включая Interlight, и в связи с расширением клиентской базы мы усиливаем команду продаж.
Что будет входить в вашу работу:
- Ведение и развитие клиентской базы;
- Обработка входящих обращений от клиентов;
- Презентация продукции компании и подбор оптимальных решений;
- Расчёт коммерческих предложений;
- Работа с тёплой клиентской базой;
- Выполнение планов продаж;
- Ведение сделок в AmoCRM и учётной системе МойСклад;
- Работа с клиентами B2B и B2C;
- Участие в отраслевых и международных мероприятиях и выставках.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в продажах;
- Опыт в смежных сферах будет преимуществом: светотехника, электротовары, строительство, отделочные материалы;
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Проактивность, самостоятельность и ориентация на результат;
- Высшее образование;
- Навыки работы с CRM-системами;
- Опыт использования ИИ - плюс;
- Ответственное отношение к работе и результатам.
- Обучение продукту и специфике рынка;
- Готовые инструменты для быстрого входа в должность (скрипты, материалы по ЦА, маркетинговая поддержка);
- Поддержку и вовлечённость собственника в процессы компании;
- Профессиональный рост и развитие внутри компании; • Комфортную рабочую атмосферу и командную работу;
- Современный офис в Москве (Окружной проезд, 8с1), в пешей доступности от м. Черкизовская и Партизанская;
- Совокупный доход от 140 000 ₽ на руки при выполнении плана, без верхнего ограничения;
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
- Корпоративную связь и компенсацию абонемента в спортзал;
- Корпоративные мероприятия и командные выезды.
Если вас заинтересовало наше предложение - откликайтесь, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей вакансии!)