Менеджер по продажам (новое направление)

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Агентство недвижимости Владис
от 50000 до 120000 RUR
Пенза
Бекешская улица 39

Наша компания открывает новое направление — ремонты под ключ в сегменте комфорт и бизнес. Мы ищем сильного продажника, который сможет выстроить процесс от первой заявки до подписания договора и станет ключевым звеном в развитии этого направления.

Ваши задачи:

• Обработка входящих заявок (20–30 в месяц) и активная работа со старой клиентской базой.

• Проведение первичных консультаций, выезд на объекты, встречи с партнерами.

• Расчёт предварительных смет в ERP-системе.

• Продажа услуг: от разработки дизайн-проекта до ремонта (чернового или под ключ).

• Полное ведение сделки — от первого контакта до подписания договора и получения аванса.

• Ведение клиентов в CRM (amoCRM) и корпоративной ERP.

Обязательные требования:

• Опыт продаж от 1 года в сфере строительства, ремонта, дизайна или сложных B2C/B2B услуг.

• Понимание логики ремонтных и строительных работ. Техническое мышление обязательно.

• Уверенное общение с клиентами уровня комфорт и бизнес.

• Готовность выезжать на объекты, встречаться с партнерами, закрывать сделки лично.

• Уверенный пользователь ПК, опыт работы в CRM (желательно amoCRM).

Ключевые компетенции:

• Навыки полного цикла продаж, работа с возражениями (включая ценовые).

• Умение понятно объяснять сроки, качество и конечный результат.

• Способность продавать ценность: персональный кабинет клиента, внутренний ОТК, системность процессов, управляемый ремонт.

• Честность, нацеленность на результат, способность работать по стандартам и регламентам.

• Фиксированный оклад 50 000 руб. + бонус за каждый подписанный договор и объём продаж (ориентир общего дохода — от 120 000 руб. в месяц).

• Офис в центре города.

• Удобную и современную CRM-систему для работы.

• Поддержку команды: дизайнеры, менеджеры проектов, отдел контроля качества.

• Обучение в корпоративном университете.

• Работу в одной из самых востребованных и стабильных сфер — премиальный ремонт.

Готовы стать первым в новом направлении? — Оставляйте отклик на вакансию и наш менеджер расскажет подробнее о вакансии!