Инженер-строитель

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Edmex
шоссе Энтузиастов 15/16

Мы, компания «Еdmex» — специализируемся на одном из наиболее выгодных форматов жилья - студиях с небольшой площадью. Наша миссия — дать возможность приобрести недвижимость в Москве для проживания или инвестиций со стартовым порогом в 2,5 млн. рублей. На рынке мы с 2021 года и растем быстрыми темпами, ежегодно в два раза. В нашей дружной команде 22 сотрудника, несколько десятков объектов и сотни апартаментов для наших клиентов. Наши клиенты - это инвесторы, ищущие надежные возможности для вложения средств и множество других категорий покупателей, мечтающих приобрести недорогую недвижимость в Москве.

Сейчас ищем в команду инженера-строителя, кто возьмет на себя задачу по координации и контроля подрядчиков.

Результат должности: Технически проработанный и контролируемый объект, обеспеченный точной рабочей документацией (чертежи, ведомости объёмов работ), по которой подрядчики выполняют работы в соответствии с фактическими объёмами, без скрытых перерасходов, с минимальными отклонениями по срокам и качеству.

Основной функционал:

— Обследование объектов, обмеры, фиксация текущего состояния
— Подготовка рабочих чертежей и корректировка планировок
— Составление ведомостей объёмов работ (ВОР)
— Контроль выполнения работ на объекте в соответствии с чертежами и ВОР
— Регулярные выезды на объекты (в среднем 1 раз в 1–2 дня)
— Проверка смет подрядчиков на соответствие фактическим объёмам
— Подготовка и корректировка графиков работ (черновые версии)
— Фиксация отклонений и передача информации руководителю проекта

Что важно в кандидате:

— Высокий уровень ответственности и организованности;
— Готовность к разъездам по объектам в течение недели — 4 раза в неделю;
— Умение работать в связке с руководителем проекта.

Условия работы:

— График работы: 5/2 с 10 до 19ч, гибридный формат. Не нужно находится в офисе, главное выполнять задачи в срок в течение дня;
— ЗП 130 000 рублей фикс + бонусы (после сдачи объектов, квартальные);
— Оформление по договору ГПХ / самозанятость / ИП в первый месяц, далее по ТК РФ;
— Работа в стабильной компании с понятной структурой проектов;
— Дружный коллектив и адекватное руководство.

Этапы отбора на вакансию и адаптации в команде:

— Ответить на вопросы в чате;
— Пройти первичное собеседование по видеосвязи в Zoom с HR;
— пройти итоговое собеседование в Zoom с руководителем.

Если вакансия откликается, присылайте отклик и в сопроводительном письме напишите свои 3 сильные стороны. До встречи в команде!