Специалист по работе с «МойСклад»

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Шатилова Марина Владимировна
Кочновский проезд 4к2

Мы — SHATILOVA, молодой и амбициозный российский бренд женской одежды и обуви. С 2022 года мы активно покоряем сердца модниц по всей страны. Наша миссия — делать стильную и комфортную базовую одежду доступной каждому.

Для поддержки растущих операций мы ищем внимательного и педантичного Специалиста по работе с «МойСклад». Вы станете ключевым звеном в нашей складской и товарной логистике, обеспечивая точность учета и бесперебойность процессов. Если вы любите цифры, порядок в данных и хотите стать экспертом в одной из главных бизнес-систем — вам к нам!

В ваши основные задачи будет входить:

• Ведение товарного учета:

• Полный цикл создания и ведения карточек товаров в системе «МойСклад».

• Внесение и актуализация данных о поставщиках и заказах.

• Учет всего товародвижения: приходы на склад, отгрузки, внутреннее перемещение, продажи, инвентаризации, утилизация.

• Корректное внесение и контроль себестоимости товаров.

• Операционная и документооборотная поддержка:

• Формирование и печать товарных этикеток, документов отгрузки (УПД, накладные).

• Решение операционных вопросов с поддержкой маркетплейсов (Wildberries, OZON и др.) и Фулфилмент-центров (ФФ) по расхождениям в отгрузках/приемках.

• Аналитика и отчетность:

• Учет логистических и складских расходов (доставка, обработка, хранение).

• Подготовка отчетов: анализ средней стоимости обработки заказа (Cost per Unit), подсчет остатков и подсортов по направлениям продаж.

• Формирование регулярных и внеплановых отчетов для руководства по движению товаров и финансовым показателям.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт работы с системой “Мой Склад” от 1 года. (Опыт в сфере e-commerce или fashion-ритейла будет большим преимуществом).

• Понимаете основы складского учета и цикл движения товара.

• Внимательны к деталям, усидчивы и ответственны.

• Обладаете хорошими навыками работы в Excel/Google Таблицах (сводные таблицы, формулы).

• Умеете структурировать информацию и работать с большими объемами данных.

• Имеете навык ведения переговоров с внешними службами поддержки для решения задач.

• Стабильную работу в быстрорастущей компании с понятными бизнес-процессами.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Современный офис и комфортные условия работы.

• Возможность глубоко погрузиться в операционную деятельность бренда и стать незаменимым экспертом.

• Работу в команде единомышленников, где ценят порядок и точность.

Ставьте +в сопроводительном письме, если опыт работы в программе мой склад