Маркетолог удаленно

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Nelsit

Nelsit — маркетинговое агентство, которое развивает бизнесы клиентов на Яндекс Картах и в 2ГИС.

Мы ищем человека, который готов постоянно усиливать наши предложения, чтобы они выглядели сильнее рынка: докручивать формулировки, смыслы и подачу, тестировать подходы и шаг за шагом улучшать результат.

Важно‼️: основная задача — это обеспечивать отдел продаж стабильным потоком квалифицированных лидов в необходимом количестве и качестве.

👉🏻Обязанности:

• Настройка, запуск и оптимизация рекламных кампаний с целью лидогенерации (Avito, Яндекс, рассылки и другие источники — по необходимости)
  • Настройка и оптимизация воронки привлечения (от показа объявления до передачи лида в CRM отделу продаж)
  • Тесное взаимодействие с отделом продаж: согласование портрета целевого клиента, получение обратной связи по качеству лидов и корректировка стратегии на основе данных от менеджеров.
  • Анализ источников ключевой показателей и источников трафика (например: CPL, ROI и конверсий на каждом этапе воронки)
  • Планирование и оперативная корректировка бюджетов для выполнения плана по лидам
  • Тестирование гипотез, связок, креативов, масштабирование эффективных решений

✔️Нам важно, чтобы вы:

• Имели опыт работы трафик-менеджером с подтверждёнными кейсами (портфолио с цифрами — обязательно)
  • Имели опыт работы с Avito (будет большим плюсом)
  • Понимали, как выстраивать работу в связке с отделом продаж
  • Уверенно работали с аналитикой (отчёты, поиск узких мест в воронке, расчёт эффективности каналов)
  • Обладали системным мышлением и понимали не только «как запустить рекламу», но и как она влияет на выручку компании
  • Были готовы брать ответственность за результат

🤝🏻Мы предлагаем:

• Полностью удалённый формат работы (график 5/2)
  • Участие в ключевых обсуждениях и влияние на развитие компании
  • Сильную команду отдела продаж
  • Свободу в выборе инструментов и каналов — мы ценим экспертизу и даём возможность тестировать новое
  • Заработную плату до 60 000 ₽ на старте (окончательная сумма обсуждается на собеседовании).

Как попасть в команду?

Успешно пройти тестирование

Успешно пройти анкетирование

Попасть на собеседование и стать частью нашей компании!