переулок Пирогова 18
Развивающийся российский бренд одежды plus size премиального качества. Мы создаем женскую одежду plus size в Санкт-Петербурге из итальянских брендовых тканей. Это всегда высокое качество, красивые фактуры и линии.
График работы 2/2 с 12.00 до 20.00
2 месяца испытательный срок.
40.000 рублей - это базовый оклад, к которому будет добавлен процент с продаж. Обычно наши менеджеры получают зарплату 80-100 тыс руб по итогам месяца
Нам нужен человек, который любит:
- проводить персональные примерки для клиентов, с удовольствием подбирать комплекты одежды;
- организовать стильную развеску изделий в шоуруме;
- с заботой поддерживать красоту и порядок в нашем шоуруме (клининг приходит);
- быстро ориентироваться в ассортименте, быстро улавливать новую информацию.
- проводить примерки в магазине и оформлять продажи через кассу
- вести учет наличия товара в шоуруме и синхронизировать эти данные с данными в базе
- поддерживать шоурум в красивом и уютном состоянии (уборка приходит отдельно, это отдельный человек)
- заказывать у управляющего и контролировать наличие достаточного количества упаковки (коробки, пакеты, бумага, ...) в магазине
- администрировать доставки готовой продукции из нашей студии в шоурум
- нужно снимать видео и фото готовых изделий для клиентов (не для каталога) и для соцсетей
- составлять новые комплекты для примерок
- стиль и эстетика во всем: от собственного внешнего вида до упаковки заказа
- быть вовлеченным в жизнь бренда, смотреть прямые эфиры бренда, читать публикации и хорошо знать и понимать ассортимент
- ответственное отношение к работе
- приветствуется, если вы интересуетесь модой, умеете легко и быстро сделать видео и фото
- нужно будет проводить примерки
- 2 дня работы / 2 дня отдыха
- с 12.00 до 20.00