Администратор отдела сервиса Автосалон Haval

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Автопродикс, официальный дилер Nissan, Infiniti, Kia, Renault, Haval, Kaiyi, Jetour, Hisun, Baic, Voyah, Lada, Dongfeng
Дальневосточный проспект 12к1

Присоединяйтесь к команде профессионалов: Администратор отдела сервиса в автосалоне Haval!

Вам нравится быть в центре событий, помогать людям и работать с автомобилями? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и внимательного администратора, который станет частью нашей команды сервиса и поможет клиентам получать только положительные эмоции от посещения автосалона Haval.

Ваши задачи:

• Встречать клиентов автосалона и создавать для них атмосферу гостеприимства;
  • Принимать входящие звонки, консультировать по услугам сервиса и текущим акциям;
  • Совершать исходящие звонки для информирования клиентов о статусе обслуживания и специальных предложениях;
  • Оформлять заявки на сервисное обслуживание и контролировать их выполнение;
  • Принимать оплату за услуги сервиса, оформлять необходимые документы;
  • Взаимодействовать с мастерами-консультантами и другими отделами для оперативного решения вопросов клиентов;
  • Помогать поддерживать порядок и комфорт в зоне ожидания клиентов.

• Грамотная устная и письменная речь, умение общаться с разными людьми;
  • Доброжелательность, стрессоустойчивость, клиентоориентированность;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, электронная почта);
  • Готовность обучаться и развиваться в автомобильной сфере;
  • Опыт работы не обязателен — всему научим!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • График работы: сменный, 2/2/3;
  • Стабильная заработная плата и премии по результатам работы;
  • Бесплатное обучение и наставничество;
  • Современное рабочее место в дружной команде профессионалов;
  • Возможности карьерного роста внутри компании.

О компании: Группа компаний «Автопродикс» — официальный дилер ведущих автомобильных брендов. Мы ценим своих сотрудников, инвестируем в их развитие и создаём лучшие условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!