Московский проспект 184
Ателье ITF MEBEL - это современное производство, на рынке мебели уже более 10 лет. Мы специализируемся на изготовлении кухонь: линейных, угловых, П-образных, островных, а также принимаем заказы на производство шкафов-купе и различных видов корпусной мебели.
Мы молодая и стабильно растущая компания, штат в компании более 60 человек. Все сотрудники компании активные и заинтересованные работой люди.
Если Вы человек с активной жизненной позицией, готовы к разъездному характеру работы и плотному общению с клиентами, умеете организовать свое время и работать в режиме многозадачности, готовы работать и зарабатывать - мы ждем ваше резюме!
- помощь покупателю в выборе варианта корпусной мебели;
- создание проектов кухонь/корпусной мебели в соответствии с пожеланиями клиента;
- подписание договоров;
- подготовка эскизов и передача проекта на производство;
- внесение правок в соответствии с комментариями технолога;
- составление спецификации по проектам;
- знание особенностей производства и продажи корпусной мебели;
- знание программ для проектирования и визуализации;
- внимательное заполнение всех документов по проекту;
- грамотная речь, обязательность и пунктуальность, соблюдение внутренних регламентов.
- отличные коммуникативные навыки, умение адаптироваться под разных клиентов и их потребности;
- желание развиваться, обучаться и постоянно достигать новых высот в профессии.
- позитивное мышление и стремление работать и зарабатывать.
- работу в комфортабельном шоу-руме на Московском проспекте, д. 184;
- стабильную и высокую заработную плату (оклад 50 000 + % + премии);
- "теплых" клиентов;
- проекты проверяются технологом перед подачей в производство
- испытательный срок - 2 месяца
- работа в сплоченном и дружном коллективе.
Если вас заинтересовала эта вакансия, напишите в сопроводительном письме о вашем опыте работы в продажах кухонь и корпусной мебели.