Западная улица с100
Здравствуйте!
Меня зовут Афанасьев Евгений, я руководитель компании Константа мебель (Costante mobili).
С 2011 года мы проектируем и изготавливаем мебель на заказ в Москве. Последние годы специализируемся на комплексной реализации премиальной корпусной мебели по дизайн-проектам для клиентов наших партнёров — студий дизайна интерьера А+Б, DD Interiors, UNO и других.
Наша ключевая ценность — качество и довольный клиент: рейтинг на Яндексе 5.0.
Встречи проводим в большом дизайнерском шоу-руме 300+ м² (МКАД, ТЦ «Можайский двор»), производство — собственное, в 20 км от МКАД.
Сейчас мы усиливаем команду и ищем руководителя проекта — роль на стыке продаж, клиентского сервиса и управления проектом меблировки.
Кого мы ищем:
Мы целимся не в “мебельных технарей” и мебельных дизайнеров, а в сильных системных продавцов, которые умеют продавать “по технологии”:
скрипты, этапы, дисциплина, прогревающие касания, контроль воронки и CRM.
Особенно приветствуется опыт в сетевых компаниях и сильных школах продаж (как ориентир: Askona, DMI/Дятьково, Кухни Зетта и т.п.) — там хорошо прокачаны стандарты, сервис, управление клиентским опытом и план/факт.
Важно: продукту мы обучим — принципам проектирования мебели, материаловедению, конструктивным особенностям и нашей логике работы. А вот системные продажи и умение дожимать дорогого клиента — это ключевой навык, который нам нужен “на входе”.
Почему у нас можно быстро выйти на высокий доход
Бонусы/проценты выплачиваем сразу после продажи (после получения аванса), не ждём монтаж.
Есть возможность получать проценты еженедельно.
У нас премиальный сегмент и крупные чеки: в большинстве случаев клиент приходит с задачей мебели на большую часть квартиры. Средний объём по одному клиенту часто 2–6 млн ₽.
При этом мы следим за загрузкой руководителей проектов так, чтобы сохранять персональный, внимательный, очень качественный сервис.
Обязанности
Продажи и коммуникации
Проводить онлайн-встречи и встречи в салоне: выявление потребностей, “болей”, ожиданий по сервису и продукту.
Презентовать решения, материалы и комплектации, управлять ожиданиями, вести переговоры, доводить до договора и оплаты.
Работать с тёплым потоком клиентов (шоу-рум/заявки/партнёрские студии), без холодного поиска.
Проектирование и коммерческое предложение
На основании дизайн-проекта интерьера и пожеланий клиента разрабатывать проект мебели в специализированной программе (мы работаем в PRO100 и базис салоне - научим.), выполнять расчёт и готовить КП.
Исходно считать 3 варианта реализации (по уровню материалов/решений и степени соответствия визуализации), а затем — своей экспертизой, системной работой с потребностями и уверенным ведением переговоров — привести клиента к одному утверждённому оптимальному варианту.
Управление проектом и сервис
Быть связующим звеном между желаниями клиента и компанией: согласовать с клиентом все визуальные и функциональные решения по мебели и корректно донести их до технических специалистов (технолог/конструктор/производство/монтаж).
Вести клиента на всём пути: от первой встречи и договора до завершения монтажа, включая координацию коммуникаций и, при необходимости, организацию фотосессии реализованного проекта.
Постоянно и аккуратно вести работу в CRM (Битрикс24): статусы, задачи, договорённости, история коммуникаций — всё по стандарту.
Консультации внутри команды
При сложных узлах/неочевидных решениях по конструктиву консультироваться с технологом/РОПом/со мной — мы помогаем, чтобы проект был реализуемым и без неприятных сюрпризов для клиента.
Требования
Опыт в продажах (мебель/интерьеры/ремонт/премиальный ритейл) и привычка работать по стандартам: скрипты, этапы, CRM-дисциплина, план/факт.
Умение продавать дорогой продукт и комфортно общаться с обеспеченными клиентами: держать уверенную позицию, аргументировать ценность, не “ломаться” на цене и возражениях.
Грамотная речь, клиентоориентированность, высокая ответственность за договорённости и обещания.
Готовность обучаться продукту: базовые принципы проектирования мебели, материалы, конструктив, логика подготовки к монтажу.
Уверенный ПК-пользователь, готовность работать в PRO100 (или аналоге) и CRM.
Особенно приветствуются соискатели хорошо знакомые с методиками Михаила Гребенюка.
Условия
График: 5/2 с плавающими выходными (обсуждается индивидуально) или сменный. После периода адаптации возможен гибрид.
Доход: фикс 70 000 + % (от 4-6%)
Переменная часть зависит не от “уровня проектов”, а от:-
выполнения плана продаж,
дисциплины ведения CRM и стандартов,
самоотдачи в клиентском сервисе и управлении проектом.
В премиальном сегменте внимание к деталям, системность и соблюдение обещаний напрямую конвертируются в сделки и повторные рекомендации.
Выплаты: без задержек. Проценты — можно еженедельно, бонус — после продажи/аванса, не после монтажа.
Место: шоу-рум на МКАД (ТЦ «Можайский двор»), рядом МЦД Немчиновка.
Оформление: обсудим удобный формат (ТД/ГПХ/ИП) в рамках корректной и прозрачной схемы.
Как откликнуться
В сопроводительном письме коротко ответьте:
где продавали и с какими средними чеками/категориями работали,
как вы ведёте сделку (этапы/скрипты/CRM),
напишите фразу «Руководитель проекта Константа» — чтобы мы понимали, что вакансия прочитана внимательно.