улица Пудовкина 4
Мы — команда экспертов в сфере интеллектуальной собственности. Помогаем бизнесу и изобретателям защищать бизнес, регистрируем патенты и товарные знаки. Наш опыт и репутация построены на успешных проектах и доверии клиентов.
Ваша роль в команде:
Вы станете ключевым специалистом, отвечающим за порядок и эффективность рабочего документооборота. От вас зависит, чтобы вся важная документация — от патентных заявок до внутренних приказов — обрабатывалась без задержек, в соответствии со стандартами и была доступна каждому сотруднику.
Вы будете отвечать:
* прием, регистрация и отправка входящую/исходящую корреспонденцию (бумажную и электронную);
* ведение реестров заявок на патентование, товарные знаки, промышленные образцы;
* контроль сроки ответов на запросы и уведомления ведомств;
* заполнение и сопровождение карточек заявок в системе управления проектами;
* подготовка и согласование договоров, дополнительных соглашений, приложения к ним;
* готовить и согласовывать запросы, а также ответы на запросы и уведомления по поручению патентного поверенного;
* работа с документами в системе ЭДО;
* систематизация и управление хранением документов (бумажные и электронные);
* формирование отчётов по портфелю проектов;
* архивация завершённых дел и поддержание порядка в архиве.
Мы ждём, что вы:
— Имеете опыт работы от 2-х лет на позиции делопроизводителя, специалиста по документообороту или в сфере ДОУ (документационного обеспечения управления).
— Уверенно владеете Microsoft Office (Word, Excel, Outlook).
— Умеете работать с офисной техникой (МФУ, сканер).
— Внимательны к деталям, ответственны и организованы.
— Стремитесь наводить и поддерживать порядок в процессах.
Будет преимуществом:
— Опыт работы в юридической, консалтинговой или патентной компании.
— Навыки работы с системами электронного документооборота (СЭД).
— Стабильность и развитие: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, работа в устойчивой компании с понятными бизнес-процессами.
— Корпоративная связь.
— Достойный доход: Конкурентная «белая» заработная плата, размер которой обсуждается по итогам собеседования и зависит от вашего опыта.
— Комфортные условия: Современный офис в транспортной доступности от метро Киевская/Раменки
— Удобный график: Пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу (с 10:00 до 19:00, в пятницу — до 16:45). Работа в офисе, удалённый формат не предусмотрен.