Менеджер по продажам в сфере дизайна интерьера и ремонта

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Снабдика

Привет, дорогой соискатель!

СК Правда– молодая и быстрорастущая компания в сегменте внутренней отделки помещений среди компаний Москвы и Московской области.

За последние 2 года мы расширили штат более чем вдвое, открыли дополнительные проекты и продолжаем расти. В связи с этим приглашаем к себе в команду Менеджера по продажам.

Хотите работать там, где вас ценят?

У нас царит атмосфера взаимной поддержки и уважения. Мы строим честные отношения, ставим четкие цели и справедливо вознаграждаем успехи — наша мотивация растет вместе с вашими достижениями.

Сейчас мы ищем того особенного человека на роль менеджера по работе с клиентами, который сможет с теплотой и экспертной поддержкой помочь клиентам начать путешествие к дому их мечты.

Если вы чувствуете в себе ответственность, амбиции и желаете быть частью команды с человечным отношением и стабильностью — ваше место здесь!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Полностью удаленный формат работы – можете работать из любой точки мира;

• Стабильный доход, прозрачную систему мотивации – оклад + KPI;

• Возможность влиять на свой уровень дохода – совокупный доход наших специалистов 100 000 руб. – 150 000 руб.;

• Нет потолка в з/п - успешные сотрудники выходят на доход от 250 000 и более;

• Комфортный график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 по мск времени;

• Быстрый ввод в работу - обучение в процессе работы;

• Карьерный рост для лучших сотрудников.

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

• Работа с целевыми клиентами от партнеров (уже заинтересованы в дизайне или ремонте);

• Обработка от 20 до 50 лидов в день!

• Выявления потребности в наших услугах (дизайн и ремонт);

• Доведение лида до замеров

• Ведение базы клиента в CRM системе.

МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Самое главное: опыт работы в продаже дизайна интерьера и ремонта! Если у вас большой и успешный опыт - увеличим ваш оклад в индивидуальном порядке!

• Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь;

• Умение убеждать и располагать к себе людей;

• Готовность показывать высокие результаты, стремление к высокому заработку;

• Усидчивость, обучаемость, умение работать в режиме многозадачности, быстрый темп работы;

• Оборудованное рабочее место: ноутбук/компьютер, гарнитура, хороший интернет и тихая, спокойная атмосфера.

❗️Важно: рассматриваем кандидатов только с резюме и опытом работы в строительной или смежных сферах.