Красноярск
О Нас: ГК "Комфас" - производим и проектируем сертифицированные системы навесного фасада. Реализуем проекты в динамично развивающихся регионах страны: Сибири, Забайкальском крае и на Дальнем Востоке. Наша проектная команда состоит из 14 человек, в связи с увеличением объема проектов открыта вакансия.
Задачи :
- Разработка проектной и рабочей документации раздела "устройство навесного вентилируемого фасада" (общие данные, раскладка облицовочного материала, раскладка металлокаркасса, узлы);
- Отработка замечаний заказчика, ведущего специалиста, на этапе проектирования и сдачи выполненных работ;
- Выполнение статического расчета уже в готовой программе;
- Знание и применение в работе нормативной документации;
- Работа в системе CRM Bitrix24;
- Выполнение взятых на себя обязательство точно, вовремя, в срок.
От нас:
- Постоянство в загрузке по согласованному функционалу;
- Своевременность оплаты выполненной работы, сдельно;
- Удаленный формат работы;
- Возможность официального трудоустройства при необходимости и прохождении испытательного срока. Оплачиваемый отпуск, больничный;
- Адекватное руководство, решения принимаются быстро;
- Интересные, масштабные проекты федерального и регионального назначения, возможность развиваться внутри команды компании в направлениях реализации решений по различным видам облицовочных материалов, по специализированным нестандартным узлам, статическим прочностным расчетам;
- Возможность влиять на свою зарплату;
- После оф. трудоустройства возможность проходить обучение по специализации за счет компании;
От вас:
- Опыт работы в должности проектировщика по навесным фасадам;
- Выполнение не менее 8-10 успешных проектов;
- Опыт работы в AutoCAD, Revit;