ООО «ХимПродукт» - производственная компания, организована в 2006 году. Основной специализацией компании является производство лакокрасочной продукции, растворителей, бытовой химии, уксуса и уксусной кислоты.
Площадь складских и производственных помещений составляет более 13 000 м2, а ежемесячный оборот компании - более 1000 тонн в месяц.
Мы создали сеть активных партнеров на российском и зарубежном рынках. Наша продукция пользуется спросом в строительной, бытовой и продуктовой сферах.
В связи с увеличением объема продаж и развитием новых направлений приглашаем кандидатов на вакансию "Менеджер по развитию продаж" .
Возможно совмещение с основной работой, можно получать хороший дополнительный доход от продаж наших товаров вашим клиентам))
Цели позиции:
Активное развитие клиентской базы в регионе Москва и Московская область, увеличение объемов продаж, выстраивание долгосрочных партнёрских отношений с ключевыми клиентами, расширение рынка сбыта
Задачи позиции:
- Расширение и активное развитие клиентской базы
- Выход на ЛПР, составление коммерческого предложения, ведение деловых переговоров, заключение договоров
- Контроль дебиторской задолженности
- Анализ рынка, конкурентной среды
- Выполнение плана продаж
- Предоставление отчетности и прогнозов по продвижению товара/развитию клиентов.
- Поддержание актуальной информации о клиентах в CRM.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы на аналогичной должности обязателен
Опыт ведения переговоров на уровне ТОП-менеджеров компаний
Умение находить и принимать решения, стрессоустойчивость, проактивная жизненная позиция.
Опыт работы в компаниях сырьевого, строительного, химического, лакокрасочного, пластикового рынков, а так же собственная наработанная база - будут являться преимуществом
Условия работы:
Полностью удаленный формат работы с гибким графиком
Испытательный срок 3 мес
Оплата - высокий процент от продаж