улица Газеты Звезда 27
Компания «Техкон» ― продуктовая компания, а также эксперты в обследовании зданий и сооружений с более чем 5-ти летним опытом. Мы создали специализированное ПО для проведения технических обследований ― платформу TechCon.
ПО ускоряет и облегчает работу экспертов, сокращает сроки обследования и экономит бюджет заказчика за счет автоматизации системы сбора, анализа и визуализации данных.
Мы постоянно развиваемся, не останавливаясь на достигнутом, а количество наших клиентов увеличивается. Сейчас мы ищем в свою команду Заместителя руководителя производственного подразделения.
Какие объекты мы обследуем: МКД, промышленные, административные объекты.
Задачи:
Составление таблицы ЗП по всем регионам
Контроль за начислением выплат исполнителям (камеральщики, полевики, чертежники, проверяющие)
Контроль за работой помощников ГИПа, обучение и курирование на начальном этапе.
Замещение руководителя подразделения (при необходимости)
Составление перечня сотрудников для расторжения договора. Передача информации в HR отдел.
Создание проекта (лот региона) в Битрикс 24 по таблице ЗП
Мы ждем от кандидата:
Опыт работы в сфере инжиниринга, строительства, обследований, проектирования зданий в должности руководителя проекта от 3 лет;
Высшее профильное образование ПГС (промышленное гражданское строительство, эксплуатация, архитектура);
Опыт реализованных проектов "под ключ";
Уверенный пользователь Microsoft Office, Project ,1C;
Работа в офисе, г. Пермь, с графиком 5/2 с 9.00 до 18.00 по МСК;
Оформление согласно ТК РФ с первого, дня работы;
Заработная плата: 100 000 руб. на испытательный срок, далее - 120 000 руб.;
Сильная команда, которая помогает и создает дружелюбную атмосферу;
Возможность личностного и профессионального роста;
Лояльное руководство, которое всегда готово к обратной связи.
Если наша вакансия вас заинтересовала оставляйте отклик и наш менеджер по персоналу свяжется с вами.
Этапы собеседования: собеседование с HR, собеседование с руководителем отдела, подписание договора.