улица Дзержинского 52
Детский стоматолог: работа, в которую влюбляются дети и родители!
Ваша профессия — не просто лечить зубы, а дарить малышам уверенность в себе и радость от посещения врача. Если вы умеете находить подход к самым маленьким пациентам, превращать визит к стоматологу в увлекательное приключение и работать в команде единомышленников — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение профилактических и лечебных стоматологических процедур у детей разного возраста
- Диагностика заболеваний полости рта, составление индивидуальных планов лечения
- Консультирование родителей по вопросам ухода за детскими зубами и профилактики
- Формирование доверительных отношений с детьми, создание комфортной и безопасной атмосферы
- Ведение медицинской документации
- Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к здоровью маленьких пациентов
- Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
- Действующий сертификат «Стоматология детская»
- Опыт работы с детьми от 3 лет
- Профессионализм, внимательность, любовь к детям и искреннее желание помогать
- Умение работать в команде, коммуникабельность, стрессоустойчивость
- Готовность постоянно развиваться и совершенствовать свои навыки
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Гибкий график работы (обсуждается индивидуально)
- Современное оборудование и комфортные кабинеты
- Дружный коллектив профессионалов, поддержка и обмен опытом
- Центр города, удобная транспортная доступность
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании «Астра-мед» — многопрофильная клиника в центре Хабаровска. Мы объединяем лучших специалистов, чтобы оказывать качественную медицинскую помощь взрослым и детям. Наш коллектив — это команда, где ценят профессионализм, заботу о пациентах и желание развиваться вместе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной семьи «Астра-мед»!