Стоматолог детский

Работодатель: Астра-мед
от 100000 до 200000 RUR
Хабаровск
улица Дзержинского 52

Детский стоматолог: работа, в которую влюбляются дети и родители!

Ваша профессия — не просто лечить зубы, а дарить малышам уверенность в себе и радость от посещения врача. Если вы умеете находить подход к самым маленьким пациентам, превращать визит к стоматологу в увлекательное приключение и работать в команде единомышленников — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение профилактических и лечебных стоматологических процедур у детей разного возраста
  • Диагностика заболеваний полости рта, составление индивидуальных планов лечения
  • Консультирование родителей по вопросам ухода за детскими зубами и профилактики
  • Формирование доверительных отношений с детьми, создание комфортной и безопасной атмосферы
  • Ведение медицинской документации
  • Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к здоровью маленьких пациентов

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующий сертификат «Стоматология детская»
  • Опыт работы с детьми от 3 лет
  • Профессионализм, внимательность, любовь к детям и искреннее желание помогать
  • Умение работать в команде, коммуникабельность, стрессоустойчивость
  • Готовность постоянно развиваться и совершенствовать свои навыки

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Гибкий график работы (обсуждается индивидуально)
  • Современное оборудование и комфортные кабинеты
  • Дружный коллектив профессионалов, поддержка и обмен опытом
  • Центр города, удобная транспортная доступность
  • Возможности для профессионального роста и обучения

О компании «Астра-мед» — многопрофильная клиника в центре Хабаровска. Мы объединяем лучших специалистов, чтобы оказывать качественную медицинскую помощь взрослым и детям. Наш коллектив — это команда, где ценят профессионализм, заботу о пациентах и желание развиваться вместе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной семьи «Астра-мед»!