Профессиональная улица 151
«Зеленая Дубрава» — более 25 лет на российском фармацевтическом рынке. Мы не просто производим лекарства и косметику, мы создаем продукты, улучшающие качество жизни, на собственной высокотехнологичной площадке.
Наше производство — это передовые технологии, качество и команда, которая задает высокую планку.
Мы в поиске ответственного кладовщика, для которого безупречный учет и порядок на складе — главный приоритет.
Ваши ключевые задачи:
Организация полного цикла складских операций: приёмка, контроль качества входного сырья и материалов (ТМЦ), хранение, точная отгрузка готовой продукции.
Ведение электронного учёта в 1С ERP: актуализация остатков, проведение всех складских документов, обеспечение абсолютной прозрачности данных.
Управление рабочей сменой: распределение задач среди грузчиков, контроль соблюдения стандартов работы и безопасности на вверенном участке.
Идеальный кандидат — это Вы, если:
Имеете опыт работы на складе производственного/фармацевтического предприятия от 3 лет, в том числе в руководящей роли (старший кладовщик, начальник смены).
В совершенстве владеете 1С ERP (или УТ) для складского учёта и уверенно работаете в Excel.
Обладаете навыками управления коллективом, отличаетесь организованностью, внимательностью и ответственностью.
Являетесь опытным пользователем ПК.
Мы предлагаем достойные условия в стабильной компании:
Удобный график 5/2.
Конкурентная заработная плата, выплачиваемая два раза в месяц.
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы.
Здоровье и комфорт: полный пакет ДМС, включая стоматологию.
Бесплатное питание в столовой и обеспечение качественной униформой.
Забота о Вас и Вашей семье: поддержка в важные моменты – подарки на праздники и новогодние подарки для ваших детей.
Сплоченная команда: участие в корпоративных мероприятиях в дружном коллективе профессионалов.
Хотите стать частью команды, которая задает стандарты качества?
Ждём Ваше резюме!