Заводская улица
Eurasia Group – это группа компаний, которая уже более 10 лет успешно занимается международной логистикой, поставками оборудования и инжинирингом. Мы – резиденты ТОР "Амурская" и профессиональные участники ВЭД, включенные во всероссийский реестр таможенных представителей.
Наши достижения говорят сами за себя:
- Победители и призеры престижной премии «ЭКСПОРТЕР ГОДА».
- Лауреаты национальной премии «БИЗНЕС-УСПЕХ».
- Победители премии «ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ» в номинации "Лучшее предприятие-экспортер".
Мы гордимся тем, что даже в сложные времена (включая период пандемии) всегда вовремя выплачивали зарплату нашим сотрудникам. У нас нет дресс-кода, а татуировки и пирсинг только подчеркивают вашу индивидуальность. Главное – быть хорошим человеком и профессионалом своего дела!
Основные обязанности:
1.Учет и контроль ТМЦ:
Ведение учета движения ТМЦ в 1С:ERP (Управление ресурсами предприятия).
Ежедневная работа в WMS: контроль и отражение операций приёмки, размещения, внутреннего перемещения, отгрузки товаров.
Сверка количественных остатков ТМЦ в системах 1С:ERP, WMS и их соответствия фактическому наличию на складе.
Оформление полного комплекта первичной складской документации (приход, расход, перемещение) в соответствии с требованиями бухгалтерского и налогового учета.
2.Ревизионная работа и анализ:
Организация и проведение плановых и внеплановых инвентаризаций с непосредственным участием в пересчете.
Анализ выявленных расхождений (излишки/недостачи), установление причин и оформление результатов.
Проактивный контроль корректности данных в системах, своевременное выявление и исправление ошибок в учете.
Требования к профессиональным навыкам :
Опыт работы бухгалтером по учету ТМЦ, бухгалтером-ревизором или аналогичной должностью от 2-х лет.
Уверенное владение 1С:ERP (конфигурация "Управление предприятием 2") — обязательно.
Практический опыт работы с WMS (знание принципов адресного хранения, волнового комплектования, проведения инвентаризаций в системе).
Глубокое знание первичной учетной документации по движению ТМЦ.
Понимание складских и логистических процессов (приемка, хранение, отбор, отгрузка).
Опыт участия в проектах по внедрению WMS или интеграции WMS-ERP будет серьезным преимуществом.
Знание основ бухгалтерского учета (счета учета ТМЦ, себестоимость).
Работу на ключевом участке учета в современной автоматизированной компании.
Профессиональное развитие в области управления бизнес-процессами и системами класса ERP/WMS.
Современный офис/складской комплекс.
Официальное трудоустройство, стабильную заработную плату
Мы заинтересованы только в долгосрочном сотрудничестве и хотим видеть в своих рядах людей, которые стремятся быть профессионалами своего дела, а мы, в свою очередь, всячески поможем Вам в этом.Начиная работу с Eurasia Group вы создаёте своё светлое будущее!