Инженер-технолог в машиностроении

Работодатель: ЭПК УрФУ
Екатеринбург
Кировский район, микрорайон Втузгородок, улица Софьи Ковалевской 4
Более 6 лет

Экспериментально-производственный комбинат УрФУ — это современный центр полного цикла, где инновационные идеи воплощаются в качественную машиностроительную продукцию. Мы объединяем научный потенциал университета с передовым производством, решая сложные технологические задачи. Наше оборудование — от многофункциональных обрабатывающих центров с ЧПУ до электроэррозионных станков — позволяет выполнять проекты любой сложности.

Мы ищем опытного инженера-технолога.

Чем вы будете заниматься:

• Разработка маршрутных карт на продукцию предприятия.
  • Технологическое проектирование и нормирование.
  • Внедрение и сопровождение: Участие во внедрении новых технологических процессов на производстве.
  • Взаимодействие с командой: Тесная работа с конструкторами для оптимизации деталей под технологичность и с производственными участками для отладки процессов.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет высшее техническое образование в области машиностроения или технологий машиностроения.
  • Обладает опытом работы технологом в машиностроении более 6 лет.
  • Уверенно владеет системами проектирования и технологической подготовки: SolidWorks, СПРУТ-ТП, СПРУТ-ОКП, а также MS Office (Word, Excel).
  • Глубоко разбирается в машиностроительном оборудовании, режимах резания и инструменте для токарно-фрезерных работ, знает принципы работы электроэрозионного оборудования.
  • Отличается аналитическим складом ума, ответственностью, внимательностью к деталям и нацелен на практический результат.

Почему стоит прийти именно к нам?

• Вы увидите результат своей работы. Вы не просто разработаете документацию - вы сможете наблюдать, как по вашим картам изготавливаются реальные детали, и влиять на процесс.
  • Широкий спектр задач. Мы выполняем заказы для различных отраслей — от авиации до сложного научного приборостроения.
  • Доступ к уникальным ресурсам. Как часть УрФУ, мы предоставляем доступ к научной базе, современным исследованиям и возможность профессионального роста.
  • Четкая карьерная траектория.

• Конкурентную, официальную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования). Зарплата учитывает объем и сложность разработанной документации.
  • Стабильный график: 5-дневная рабочая неделя (с 8:00 до 17:00) с двумя выходными.
  • Полный соцпакет (оформление по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы, оплачиваемый отпуск, больничные).
  • Работу в молодом и дружном коллективе единомышленников на современном предприятии.

А так же:

• Выплаты по рождению детей;
  • Выплаты по итогам года и работы за квартал (для сотрудников со стажем от 1 года);
  • Компенсация части процентов по ипотеке;
  • Предоставление жилья иногородним рядом с местом работы;
  • Охраняемая парковка для сотрудников;
  • Льготное посещение бассейна и спортивных сооружений УрФУ;
  • Выплаты на знаковые даты в день рождения (например 40, 45, 50 и тд лет);
  • Выплаты за стаж работы в ЭПК (5, 10, 15 и тд лет);
  • Скидки на обучение в УрФУ (зависит от стажа).