Варшавское шоссе 125
Мы — быстрорастущая группа компаний, управляющая сетью из 10 апарт-отелей в Москве с общим номерным фондом 230+ юнитов. Работая в высококонкурентной среде, мы не просто удерживаем позиции — мы задаём темп: средняя загрузка наших объектов — 101%, а стоимость размещения стабильно на 10–15% выше, чем у ближайших конкурентов.
До конца года мы планируем рост до 500+ юнитов и 15+ локаций. Это требует высокого уровня управляемости, системной зрелости и сильной команды, которая разделяет наши ценности и готова развиваться вместе с бизнесом.
Что для нас важно:
Честность — мы говорим прямо, держим слово и строим доверие внутри и снаружи.
Оцифрованность — прозрачные процессы, цифры вместо гипотез и живая аналитика на всех уровнях.
Системность — масштаб невозможен без архитектуры: мы выстраиваем процессы, которые работают без "ручного управления".
Клиентоориентированность — сервис — не бонус, а основа нашего бизнеса.
Мы ищем заместителя управляющего, который:
- уже перерос позицию старшего администратора или работает заместителем;
- хочет перейти в управленческую роль;
- понимает, что рост — это ответственность, а не только статус.
Это позиция с обучением и наставничеством, с понятной перспективой роста до управляющего.
Формат работы комбинированный формат:
основное присутствие на объекте;
часть задач — дистанционно (через показатели и системы).
Важно быть «в поле», но мы движемся к управлению через цифры, а не постоянное ручное участие.
Обязанности
• Помощь управляющему в операционном управлении объектом;
• Контроль работы администраторов, горничных, подрядчиков;
• Поддержание стандартов сервиса и качества;
• Работа с персоналом: помощь в адаптации, контроль дисциплины;
• Работа с отзывами гостей и обратной связью;
• Участие в инвентаризациях;
• Контроль кассовой дисциплины и документации;
• Участие в улучшении процессов и регламентов;
• Постепенное расширение зоны ответственности по мере роста.
Требования
• Опыт работы в апарт-отелях / мини-отелях / посуточной аренде на позиции старшего администратора или заместителя управляющего;
• Понимание операционных процессов отеля;
• Базовое умение работать с цифрами и показателями;
• Уверенное владение ПК, таблицами, PMS (BNOVO — плюс, но не обязательно);
• Организованность и ответственность;
• Готовность учиться и расти в управленческой роли;
• Грамотная речь и адекватная коммуникация.
Мы предлагаем
• График 5/2 (в выходные — на связи в случае форс-мажоров);
• Стабильную и своевременную заработную плату;
• Фиксированная часть + KPI (уровень обсуждается);
• Испытательный срок — 1 месяц;
• Оформление через договор с самозанятым / ИП;
Обучение и наставничество
У руководителя сильная экспертиза и насмотренность, в компании выстроены процессы и стандарты —
мы обучаем управлению, помогаем перейти с операционного уровня на управленческий.
Карьерный рост
При успешной работе — рост до управляющего с расширением зоны ответственности (больше юнитов / объектов).
Если вы чувствуете, что переросли роль старшего администратора и хотите развиваться дальше —
эта позиция может стать для вас логичным и сильным шагом вперёд.
Будем рады знакомству!