Барнаул
Пролетарская улица 65
Пролетарская улица 65
Управление Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю (Алтайское краевое УФАС России) приглашает на работу ответственного и аккуратного водителя легкового автомобиля Руководителя управления (иномарка). Если вы обладаете отличными навыками вождения, знаете правила дорожного движения, мы будем рады видеть вас в нашем коллективе.
- Осуществление поездок по городу и за его пределами для выполнения служебных поручений Руководителя Алтайского краевого УФАС России.
- Своевременная и безопасная доставка руководителя к месту назначения.
- Поддержание автомобиля в технически исправном состоянии: контроль уровня технических жидкостей, давления в шинах, своевременное прохождение ТО и др.
- Уход за салоном и внешним видом автомобиля.
- Ведение путевых листов и отчетности по расходу топлива.
- Выполнение иных поручений, связанных с эксплуатацией автомобиля.
Мы ожидаем от вас:
- Наличие водительского удостоверения категории "B".
- Опыт работы водителем легкового автомобиля от 3 лет.
- Безупречное знание Правил дорожного движения РФ.
- Аккуратное вождение.
- Ответственность, пунктуальность, исполнительность.
- Умение ориентироваться в городе.
- Соблюдение конфиденциальности при выполнении служебных обязанностей.
- Работу в стабильной государственной структуре – Федеральной антимонопольной службе России.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Стабильную заработную плату (уровень обсуждается по результатам собеседования).
- Полный социальный пакет.
- График работы: 5/2 (возможны редкие выезды в выходные дни по производственной необходимости, с предоставлением отгулов).
- Предоставление служебного автомобиля (иномарка).
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Если вы готовы стать частью нашего коллектива и соответствуете указанным требованиям, отправляйте свое резюме!