аэропорт Саранск
Если вы мечтаете о работе, где каждый день важен для безопасности и комфорта тысяч людей, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в Международном аэропорту "Саранск"!
Условия оплаты
- Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц
График и формат работы
- График: 2/2 (два дня работы, два дня отдыха)
- Продолжительность смены: 11 часов
- Работа на территории аэропорта
- Полная занятость
- Присутствуют ночные смены
Обязанности
- Контроль состояния коэффициента сцепления на искусственной взлётно-посадочной полосе с использованием аэродромных тележек,
- Проведение регулярных замеров и оформление соответствующей документации согласно действующим нормативам,
- Оперативное выявление и устранение отклонений в состоянии покрытия ВПП.
- Проведение тщательного осмотра и проверки состояния конструкций и элементов, аэродрома, фиксирование данных о состоянии аэродрома и наличии неисправностей, угрожающих безопасность полетов,
- Контроль сроков выполнения работ на ИВПП аэродрома,
- проверка исправности и при необходимости проведение очистки и ремонта водосточно-дренажной системы летного поля,
- Организация и контроль работы персонала смены,
- Взаимодействие с техническими и эксплуатационными службами аэропорта,
- Соблюдение стандартов безопасности и эксплуатационных регламентов
- Ведение отчётности и предоставление информации руководству
Требования
- Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичной должности (мастер, начальник смены, мастер участка)
- Умение работать с технической документацией и нормативными актами
- Ответственность, внимательность, умение быстро принимать решения в нестандартных ситуациях
- Готовность к работе в ночные смены и в условиях повышенной ответственности
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Возможности профессионального роста и обучения
- Работа в дружной команде профессионалов
О компании Международный аэропорт "Саранск" — современный транспортный узел федерального значения, входящий в состав крупнейшей сети региональных аэропортов России «НОВОПОРТ ХОЛДИНГ». Мы обеспечиваем высокий уровень сервиса и безопасности, способствуем развитию региона и создаём комфортные условия для пассажиров и сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее транспортной инфраструктуры страны!