О компании
Мы — официальные партнёры сервиса доставки «Яндекс Еда». Наша задача — помогать сервису находить надежных и мотивированных работников, предоставляя им возможность зарабатывать с гибким графиком. Мы выстраиваем долгосрочные и прозрачные партнёрские отношения, основанные на общем успехе.
Заработок
• Вознаграждение до 68 000 рублей за одного привлечённого курьера. Итоговая сумма зависит от его активности и региона.
• Пример: При успешном привлечении 5 курьеров ваш доход может составить до 340 000 рублей.
• Важно: Выплата производится не за регистрацию, а после того, как курьер успешно завершит первые 5 заказов и покажет активность. Вы всегда видите всю статистику в личном кабинете.
• Согласно официальной статистике партнёрской программы Яндекс Еды, средний доход активного партнёра составляет около 240 000 рублей в месяц.
• Регулярные выплаты на расчётный счёт (для самозанятых, ИП, ООО).
Ваши обязанности
• Поиск и привлечение кандидатов на позицию курьера для сервиса Яндекс Еда.
• Размещение информации о вакансии на различных площадках (сайты объявлений/вакансий, тематические сообщества в соцсетях, форумы).
• Первичное консультирование кандидатов по условиям работы, графику и процессу оформления.
• Отслеживание статистики по привлечённым кандидатам в личном кабинете партнёра.
Мы ждём от вас
• Готовность оформить статус самозанятого, ИП или ООО (это необходимо для официальных выплат от Яндекс).
• Умение работать с интернетом: поиск информации, коммуникация в соцсетях и мессенджерах.
• Навыки делового общения, ответственность и внимательность к деталям.
• Готовность обучаться и применять готовые инструменты для работы.
Мы предлагаем
• Полностью удалённую работу из любой точки России или СНГ (где действует программа).
• Свободный график — вы сами планируете своё рабочее время.
• Официальное партнёрство с ведущим сервисом доставки и узнаваемым брендом.
• Полное обучение и поддержку: предоставим инструкции, обучающие и рекламные материалы, доступ к платформе и помощь персонального менеджера.
• Прозрачную статистику: личный кабинет для отслеживания результатов и выплат.
• Возможность масштабировать доход без верхнего потолка.
Как начать с нами работать?
1. Отправьте отклик на эту вакансию или позвоните по телефону.
2. Мы свяжемся с вами для короткого ознакомительного звонка.
3. После согласования условий поможем с регистрацией в партнёрской программе.
4. Вы получите все материалы для старта и начнёте зарабатывать.