Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Рыбная мануфактура №1
Рябиновая улица 44А

«Рыбная мануфактура» - уникальная сеть рыбных ресторанов и магазинов с дружелюбной домашней атмосферой и внимательным обслуживанием. Наш путь с 2012 года — это 13 кафе и 3 розничных формата.

Наша компания - это сплоченная команда единомышленников, где в основе отношений лежат уважение, честность и открытость. Каждый из нас стремится приносить максимальную пользу гостям, отвечая за свой вклад в общий результат.

Мы ищем опытного менеджера по персоналу, который выстроит эффективную систему подбора «под ключ»: от массового найма до точечных назначений. Если вы умеете не только закрывать сложные вакансии, но и создавать отлаженные процессы, управлять метриками и бюджетом - вам к нам.

Ключевая миссия: обеспечивать компанию талантами, постоянно повышая качество и эффективность всех HR-процессов на своём участке.

• Вести полный цикл точечного и массового подбора под ключ: бриф → поиск → интервью → оффер → организация выхода → адаптация.
  • Управлять командой рекрутеров по массовому подбору на аутсорсе: отбор, обучение, постановка задач, контроль качества и сроков.
  • Анализировать и улучшать метрики подбора.
  • Стандартизировать и автоматизировать процессы подбора и адаптации.
  • Проводить анализ эффективности каналов привлечения и принимать решения об их оптимизации.
  • Управлять реферальной программой.
  • Организовывать систему адаптации для сотрудников офиса.
  • Проводить анализ рынка труда.
  • Участвовать в проектах по развитию HR-бренда.
  • Контролировать бюджет и документооборот с внешними подрядчиками.

• Опыт от 3-х лет в подборе персонала, включая массовый и точечный найм (опыт в Horeca/ритейле - как преимущество).
  • Навыки расчета и анализа метрик подбора.

• Конкурентный уровень заработной платы: оклад + годовой бонус по итогам работы компании за год.
  • График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня.
  • Офисный формат работы.
  • ДМС со стоматологией.
  • Корпоративные скидки на меню кафе и продукцию магазинов.
  • Бонусы на день рождения.
  • Поддержка семьей с детьми: подарки к праздникам и важным событиям.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Возможность строить и масштабировать HR-функцию в стабильной, но амбициозной компании с сильной и открытой культурой.