Рябиновая улица 44А
«Рыбная мануфактура» - уникальная сеть рыбных ресторанов и магазинов с дружелюбной домашней атмосферой и внимательным обслуживанием. Наш путь с 2012 года — это 13 кафе и 3 розничных формата.
Наша компания - это сплоченная команда единомышленников, где в основе отношений лежат уважение, честность и открытость. Каждый из нас стремится приносить максимальную пользу гостям, отвечая за свой вклад в общий результат.
Мы ищем опытного менеджера по персоналу, который выстроит эффективную систему подбора «под ключ»: от массового найма до точечных назначений. Если вы умеете не только закрывать сложные вакансии, но и создавать отлаженные процессы, управлять метриками и бюджетом - вам к нам.
Ключевая миссия: обеспечивать компанию талантами, постоянно повышая качество и эффективность всех HR-процессов на своём участке.
- Вести полный цикл точечного и массового подбора под ключ: бриф → поиск → интервью → оффер → организация выхода → адаптация.
- Управлять командой рекрутеров по массовому подбору на аутсорсе: отбор, обучение, постановка задач, контроль качества и сроков.
- Анализировать и улучшать метрики подбора.
- Стандартизировать и автоматизировать процессы подбора и адаптации.
- Проводить анализ эффективности каналов привлечения и принимать решения об их оптимизации.
- Управлять реферальной программой.
- Организовывать систему адаптации для сотрудников офиса.
- Проводить анализ рынка труда.
- Участвовать в проектах по развитию HR-бренда.
- Контролировать бюджет и документооборот с внешними подрядчиками.
- Опыт от 3-х лет в подборе персонала, включая массовый и точечный найм (опыт в Horeca/ритейле - как преимущество).
- Навыки расчета и анализа метрик подбора.
- Конкурентный уровень заработной платы: оклад + годовой бонус по итогам работы компании за год.
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня.
- Офисный формат работы.
- ДМС со стоматологией.
- Корпоративные скидки на меню кафе и продукцию магазинов.
- Бонусы на день рождения.
- Поддержка семьей с детьми: подарки к праздникам и важным событиям.
- Корпоративные мероприятия.
- Возможность строить и масштабировать HR-функцию в стабильной, но амбициозной компании с сильной и открытой культурой.