Менеджер офисных продаж / Менеджер по продажам

Работодатель: SVETPROFLED
от 60000 до 200000 RUR
Великий Новгород
Нехинская улица 59Б

Мы — динамично развивающийся производитель современной светотехнической продукции в Великом Новгороде. Для усиления нашей команды ищем целеустремленного и коммуникабельного Менеджера по офисным продажам, который станет ключевым звеном в общении с клиентами и развитии бизнеса.

Чем предстоит заниматься (Ваши задачи):

• Полный цикл работы с клиентами оптово-розничного отдела: консультирование, подбор решений, обработка заказов и ведение продаж.

• Активная работа с входящими заявками (телефон, email, онлайн-чаты) и развитие существующей базы клиентов («теплые» и «горячие» контакты).

• Подготовка и участие в коммерческих тендерах: от поиска закупок до оформления всей необходимой документации и переговоров с заказчиками.

• Работа с первичной документацией (договоры, счета, УПД, акты) и ведение кассовой дисциплины.

• Поддержание порядка и презентабельного вида зоны продаж, участие в инвентаризациях.

Мы ждем, что Вы:

• Имеете опыт успешных продаж или работы с клиентами от 1 года.

• Умеете грамотно и убедительно вести переговоры (в том числе по телефону), четко доносить преимущества продукта.

• Знакомы с основами документооборота (договоры, счета, платежные поручения).

• Являетесь уверенным пользователем ПК (офисные программы, 1С).

• Обладаете высокой организованностью, инициативностью и нацеленностью на результат.

• Будет значительным преимуществом: опыт участия в электронных тендерах (44-ФЗ, 223-ФЗ).

Мы предлагаем Вам:

• Достойный доход: высокий фиксированный оклад (от 50 000 до 90 000 руб.) в зависимости от опыта и компетенций + мотивирующий процент от продаж при выполнении плана.

• Стабильность и гарантии: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.

• Удобный график: пятидневная рабочая неделя (с понедельника по пятницу) с 8:30 до 17:30.

• Приятные бонусы: значительные корпоративные скидки на нашу продукцию.

• Интересные задачи: работа в стабильной производственной компании с возможностью профессионального роста.

Мы вдохновляем светом, а Вы — продаете его!