Чистопольская улица 49
Ваша роль — сердце команды!
Если вы любите порядок в документах, умеете находить общий язык с людьми и хотите стать частью крупного производственного проекта, присоединяйтесь к нам! В ООО «КАМАСТАЛЬ» открыта вакансия специалиста по кадрам — человека, который поможет нам расти и развиваться вместе.
- Вести кадровое делопроизводство в полном объёме: оформление приёма, перевода, увольнения сотрудников, ведение личных дел, трудовых книжек и договоров.
- Контролировать соблюдение трудового законодательства и внутренних регламентов компании.
- Взаимодействие с контролирующими государственными органами в сфере труда;
- Составление и контроль графика отпусков.
- Оформлять и вести табели учёта рабочего времени, отпусков, больничных.
- Подготавливать отчётность по кадрам для руководства и государственных органов.
- Консультировать сотрудников по вопросам трудовых отношений и кадровых процедур.
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 1 года.
- Знание Трудового кодекса РФ и нормативных актов по кадрам.
- Уверенное владение ПК (Word, Excel), опыт работы с 1С.
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с конфиденциальной информацией.
- Коммуникабельность и доброжелательность — вы будете работать с людьми каждый день!
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2,
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Прохождение медкомиссии за счет работодателя;
- Доставка сотрудников к месту работы и обратно.
О компании ООО «КАМАСТАЛЬ» — новое производственное предприятие, реализующее крупный инвестиционный проект в Республике Татарстан в партнёрстве с КНР. Мы объединяем опыт, инновации и амбиции, чтобы создавать современные решения для строительной отрасли. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!