Специалист по кадрам

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Камасталь
Нижнекамск
Чистопольская улица 49

Ваша роль — сердце команды!

Если вы любите порядок в документах, умеете находить общий язык с людьми и хотите стать частью крупного производственного проекта, присоединяйтесь к нам! В ООО «КАМАСТАЛЬ» открыта вакансия специалиста по кадрам — человека, который поможет нам расти и развиваться вместе.

• Вести кадровое делопроизводство в полном объёме: оформление приёма, перевода, увольнения сотрудников, ведение личных дел, трудовых книжек и договоров.
  • Контролировать соблюдение трудового законодательства и внутренних регламентов компании.
  • Взаимодействие с контролирующими государственными органами в сфере труда;
  • Составление и контроль графика отпусков.
  • Оформлять и вести табели учёта рабочего времени, отпусков, больничных.
  • Подготавливать отчётность по кадрам для руководства и государственных органов.
  • Консультировать сотрудников по вопросам трудовых отношений и кадровых процедур.

• Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 1 года.
  • Знание Трудового кодекса РФ и нормативных актов по кадрам.
  • Уверенное владение ПК (Word, Excel), опыт работы с 1С.
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с конфиденциальной информацией.
  • Коммуникабельность и доброжелательность — вы будете работать с людьми каждый день!

Условия и преимущества:

• График работы: 5/2,
  • Официальное трудоустройство;
  • Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • Прохождение медкомиссии за счет работодателя;
  • Доставка сотрудников к месту работы и обратно.

О компании ООО «КАМАСТАЛЬ» — новое производственное предприятие, реализующее крупный инвестиционный проект в Республике Татарстан в партнёрстве с КНР. Мы объединяем опыт, инновации и амбиции, чтобы создавать современные решения для строительной отрасли. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!