Менеджер по продажам

Работодатель: Бабогло Владимир Михайлович
от 20000 RUR
Владимир
микрорайон Коммунар, Центральная улица 5А

Менеджер по продажам в школу цифровых искусств для детей

RENDERIA | Школа цифровых искусств детям

Город: Владимир, Загородный парк, Коммунар, ул. Центральная,д. 5 а

Формат работы: гибрид (удаленно + иногда на объекте)

Добро пожаловать в будущее цифрового творчества!

Мы — RENDERIA, школа, где растут будущие креативные лидеры. Мы обучаем детей 8-15 лет самым востребованным digital-навыкам: графическому дизайну, анимации, 3D-моделированию, созданию игр и многому другому. Наша миссия — дать новому поколению инструменты для формирования цифрового пространства завтрашнего дня.

Мы ищем в свою команду азартного и результативного Менеджера по продажам, который сможет не просто продавать, а вдохновлять родителей на выбор будущего для их детей.

· Консультировать родителей по программам школы, знакомить с нашими крутыми наставниками и подбирать удобные локации для занятий.

· Проводить входящие и исходящие звонки по утвержденным скриптам (мы даем все инструменты для успеха).

· Участвовать в организации и проведении пробных уроков вместе с командой преподавателей.

· Работать в CRM-системе, вести клиентскую базу четко и аккуратно.

· Выполнять и перевыполнять планы продаж, напрямую влияя на свой доход.

Мы ищем человека, который:

· Обладает грамотной речью, эмпатией и умением слушать (и да, чувство юмора — большой плюс!).

· Стремится много зарабатывать и понимает, что его доход напрямую зависит от результата.

· Активен, азартен и нацелен на достижение целей.

· Ценит труд, дисциплину и командную работу.

· Готов работать удаленно, но быть частью дружной команды.

· Сдельную оплату труда от 20 000₽ (без потолка, ваш доход ограничен только вашей энергией и результатами).

· Удаленный формат работы с гибким графиком.

· Редкие выезды на объект.

· Интересную и социально значимую сферу — образование будущего.

· Обучение, готовые скрипты и поддержку команды.

· Возможность расти профессионально.

· Возможность совмещать с учебой/работой.

Ждем именно тебя! Давайте растить цифровых гениев вместе!