ЕКАД, 1-й километр 5
Мы – GTS, компания с численностью более 2 500 сотрудников и годовой выручкой 61 млрд. рублей, успешно работающая на рынке коммерческого транспорта и спецтехники уже 25 лет. Наши сервисные центры обслуживают крупнейшие автопарки региона, а продукция собственного производства (полуприцепы и запчасти) известна своим качеством и надежностью.
- Станция тех. обслуживания с теплыми, светлыми и чистыми рем зонами, есть душевые, раздевалки;
- Современное оборудование и инструменты (Wabco holdings, оригинальное диагностическое оборудование Volvo, Scania, Man, Mercedes-Benz, Renault, КамАЗ);
- Столовая на территории предприятия со вкусными обедами;
- Обеспечиваем спецодеждой и инструментом;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильные и своевременные выплаты 3 раза в месяц;
- График работы сменный 3/3 с 09.00 до 21:00.
- Адрес места работы: Екатеринбург, ЕКАД 1 км, 5
- Прием и выдача автомобилей представителю владельцев, открытие заказ-нарядов, расчет стоимости восстановительного ремонта. Согласование с СК и заказчиками.
- Организация работы в цеху и распределение обязанностей между рабочим составом 20 человек (автомаляр, авторматурщик, автожестянщик);
- Оптимизация трудозатрат на производстве, контроль качества производимых работ, дефектовка поврежденных т.с., перегон т.с. по территории
- Ежедневная отчетность руководителю СТО.
Именно вы нам нужны, если ранее у вас был опыт в автобизнесе на должности с аналогичным функционалом, как у нас.
Понимаете технологию ремонта автомобиля, умеете читать техническую документацию
Знаете такие программы, как 1С Альфа Авто, Word,Excel
В связи c увеличением производственных площадей, приглашаем на работу с опытом от года: Управляющий СТО, старший мастер, мастер слесарного цеха, руководитель СТО/сервиса, начальник смены, начальник ремонтной мастерской/РМ, главный механик дорожно-строительной техники/ДСТ/сельхозтехники/СХТ, спецтехники, старший механик легковых авто.
Отправляйте ваше резюме, нажимая кнопку "Откликнуться". Наш HR менеджер обязательно свяжется с вами в ближайшее время.