Мы — команда инженеров с 15-летним опытом. Умеем строить сложные системы (Enterprise, Web, Mobile). Ищем партнера по продажам, который возьмет на себя поиск клиентов. С нас — безупречное техническое исполнение и высокий процент со сделки.
О нас:
- Бэкграунд: Основатели и костяк команды — выходцы из EPAM Systems. Процессы разработки выстроены по стандартам Big Tech.
- Опыт: 15+ лет на рынке. Экспертиза в HighLoad, сложных интеграциях, UX и SEO.
- Продукт: Мы не делаем дешевые лендинги. Мы разрабатываем системы, которые решают бизнес-задачи.
Почему с нами работают: Мы не срываем сроки и выдаем предсказуемый результат. Вашим клиентам не придется краснеть за наш код.
Кого мы ищем: Менеджера с опытом в B2B-продажах или человека с активным нетворком, который понимает специфику IT-рынка. Нам нужен человек, нацеленный на результат.
Твои задачи:
- Поиск и привлечение клиентов (каналы выбираешь сам).
- Выявление потребностей и организация встреч.
- Сопровождение сделки до подписания договора (с нашей технической поддержкой на пресейле).
- Доход: Фиксированный % от выручки (обсуждается индивидуально). Потолка нет.
- LTV: Вы получаете процент не только с первой сделки, но и с развития клиента (доработки, поддержка), пока вы ведете этот аккаунт.
- Формат: Удаленка, свободный график. Мы смотрим на закрытые сделки, а не на часы в сети.
- Перспективы: При стабильном потоке заказов — переход на оклад + %, возможность возглавить отдел продаж.