SMM-менеджер в digital-агентство

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Воронкова Анна Александровна
от 40000 до 120000 RUR

Меня зовут Анна, я рекрутер и специализируюсь на подборе специалистов в Digital и IT.

Сейчас передо мной стоит задача найти для бутикового digital-агентства талантливого SMM-менеджера.

О проекте: Мы — digital-агентство, работаем с разнообразными проектами клиентов (e-commerce, фэшн, b2b, beauty, личные аккаунты). Ищем талантливых SMM-специалистов для пополнения пула внештатных исполнителей на проектную работу.

Тип работы: Удаленная, проектная (фриланс/контракт), гибкий график.

• Полный цикл создания трендового видеоконтента: от поиска трендов и написания сценариев до съемки и монтажа роликов для Reels, VK Клипов, TikTok, YouTube Shorts.

• Копирайтинг для социальных сетей: написание продающих и вовлекающих текстов, работа с эмоциональными триггерами.

• Разработка контент-стратегии, контент-планирование.

• Полное ведение социальных сетей: постановка ТЗ на дизайн (посты, stories, баннеры), публикация, коммуникация.

• Аналитика и отчетность по эффективности контента.

• Активное использование AI-инструментов для генерации идей, текстов, изображений и создания видео.

• Опыт работы SMM-специалистом от 1 года.

• Портфолио с реализованными проектами и кейсами.

• Навыки работы с визуальным контентом (умение снимать, монтировать или четко ставить ТЗ дизайнеру).

• Понимание современных трендов социальных сетей и механик вирусного распространения.

• Умение работать с метриками (охваты, вовлеченность, конверсии).

• Будет большим преимуществом: опыт работы в фэшн-индустрии или смежных нишах (красота, стиль жизни).

• Разнообразные проекты из разных ниш.

• Четкие ТЗ, адекватные дедлайны и организованный процесс.

• Оперативную обратную связь и своевременную оплату.

• Возможность профессионального роста в кругу сильных специалистов.

Условия сотрудничества: Обсуждаются индивидуально по результатам собеседования, на основе экспертизы кандидата и объема задач.