Заготовщик мясных полуфабрикатов на производство

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Торговый дом Элит Трейд
Иркутск
Камская улица 11Б

Не просто работа, а создание продуктов для лучших ресторанов города.
Компания «Элит Трейд», известный поставщик для сферы HoReCa, открывает собственное производство премиальных мясных изделий. Мы ищем не просто операторов, а увлеченных специалистов, которые ценят качественное сырье и понимают, что стоит за идеальным стейком или колбаской. Это шанс начать с чистого листа и формировать новые стандарты вкуса.

Ты будешь создавать:

• Стейки разных видов нарезки и созревания.

• Авторские колбаски и сосиски по ресторанным рецептам.

• Ростбиф, буженину, ребра и другие мясные деликатесы.

• Полуфабрикаты для профессиональной кухни.

Наше производство — это твоя новая мастерская:

• Современный цех «под ключ»: Пространство, созданное с нуля по стандартам HACCP и СанПиН. Светло, чисто, продумано.

• Профессиональный инструмент: Работай на оборудовании ведущих брендов (мясорубки, пилы, шприцы, вакууматоры). У нас есть камеры шоковой заморозки, чтобы сохранить вкус и сок.

• Работа с лучшим сырьем: Мы поставляем мясо для ресторанов и теперь используем это же отборное сырье для собственной продукции.

Что мы предлагаем кроме достойной оплаты труда (выплата 2 раза в месяц):

• Официальный статус и социальные гарантии (ТК РФ).

• Стабильный график 5/2 с 08:30 до 17:00 (с возможностью перейти на график 2/2).

• Профессиональное развитие: Мы растем, и ты сможешь расти вместе с нами — от изготовителя до технолога или мастера участка.

• Вкусный обед за счет компании — мы ценим не только труд, но и твой обеденный перерыв.

• Полный комплект качественной спецодежды.

• Скидки на нашу премиальную продукцию.

• Атмосферу стартапа внутри надежной компании: Твое мнение и идеи по оптимизации рецептов или процессов будут услышаны.

Идеальный кандидат для нас — это тот, кто:

• Имеет профильное образование в сфере пищевой промышленности (повар, технолог).

• Опыт работы будет преимуществом, но не обязателен!

• Понимает важность строгого соблюдения рецептуры, гигиены и дисциплины на производстве.

• Аккуратен, ответственен и ценит порядок на рабочем месте.

• Хочет видеть результат своего труда — продукт, которым можно гордиться.

Локация: г. Иркутск, ул. Трактовая, 6/3 (Новая Фабрика-кухня).

Готов стать основателем новой гастрономической истории Иркутска?
Отправляй резюме или просто звони! Давай создавать продукты, которые будут вдохновлять поваров и радовать гостей лучших заведений.