Православная улица 5
Стоматолог-терапевт: создаём улыбки вместе!
В стоматологии «Виктория» мы верим, что красивая улыбка — это уверенность в себе и радость жизни. Если вы хотите не просто лечить, а вдохновлять пациентов на перемены, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи: — Проведение терапевтического приёма: диагностика, лечение кариеса, пульпита, периодонтита — Составление индивидуальных планов лечения — Проведение профессиональной гигиены полости рта — Ведение медицинской документации — Консультирование пациентов по вопросам профилактики и ухода — Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к лечению
Наши ожидания: — Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология» — Действующий сертификат стоматолога-терапевта — Опыт работы от 1 года — Владение современными методиками лечения — Аккуратность, внимательность и доброжелательность — Готовность работать в команде и развиваться
Условия и преимущества: — Частичная занятость: гибкий график, возможность совмещать с другими проектами — Работа в уютной современной клинике — Дружелюбная команда и поддержка коллег — Современное оборудование и качественные материалы — Возможности для профессионального роста.
О компании Стоматология «Виктория» — это место, где заботятся о пациентах и ценят своих сотрудников. Мы создаём атмосферу доверия, профессионализма и стремления к лучшему результату. Присоединяйтесь — вместе мы подарим миру больше красивых улыбок!