Помощник юриста

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Торгово-производственная компания Aquanet
Бизнес Парк Румянцево

Мы - производственно-торговая группа "Aquanet" - лидер рынка производства и продажи сантехники. Более 20 лет наши специалисты занимаются выпуском и продажей акриловых ванн, мебели для ванной комнаты, душевых кабин. Все это время мы активно развиваемся и расширяем нашу компанию.

Приглашаем в нашу дружную команду: помощник юриста.

ОБЯЗАННОСТИ:

• документационное обеспечение: работа с почтовой корреспонденцией, ведение деловой переписки; составление внутренних компании, оформление доверенностей, приказов, распоряжений; по правовым вопросам; регистрация и учёт юридической документации; подготовка документов для подачи в государственные органы, иные по распоряжению руководителя;
  • Информационно‑аналитическая работа: проведение правовых исследований по заданию руководителя; подготовка аналитических справок и заключений; иные по распоряжению руководителя;
  • Представительские функции: представление интересов компании в госорганах по доверенности; взаимодействие с контрагентами по вопросам заключения и исполнения договоров; иные по распоряжению руководителя.
  • Административная поддержка: ведение деловой переписки правового характера; систематизация и архивирование юридических документов; работа с текущей корреспонденцией; информирование руководства о проблемных ситуациях.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• опыт в области договорной работы от 1 года;
  • Наличие высшего профессионального образования;

• Навыки работы с системами электронного правосудия;

• Знание основ кибербезопасности при работе с конфиденциальной информации;

• Знание базовых принципов гражданского, трудового, корпоративного и других отраслей права, а также процессуальных норм;

• Умение вести деловую переписку;

• Умение работать с документами, знание стандартов делопроизводства и документооборота;

• Понимание специфики работы с определенными типами документов (доверенности, договоры, исковые заявления и др.);

• Уверенное владение ПК и офисными программами;

• Ответственность, дисциплинированность, внимательность, пунктуальность, обязательность, грамотность.

МЫ ПPЕДЛАГAЕM:

• оформление с первого рабочего дня по ТК РФ;
  • выплаты 2 раза в месяц;
  • график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • оплата отпусков и больничных листов;
  • скидки на продукцию для сотрудников;

ЗВОНИТЕ НАМ, ИЛИ ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК! МЫ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.