Менеджер по продажам с потенциалом роста до РОПа

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Имаев Вадим Давлетгалиевич
Уфа

Вакансия: Менеджер по продажам (с потенциалом роста до Ропа)

Компания: IMAEV HOME ремонт квартир

Тип занятости: Полная занятость

О компании:

IMAEV HOME— это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на ремонте квартир и создании уникальных интерьеров. Мы стремимся предоставить нашим клиентам высококачественные услуги и индивидуальный подход к каждому проекту. Наша команда состоит из профессионалов, которые любят свое дело и готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи. Мы ищем талантливого менеджера по продажам, который поможет нам расширить клиентскую базу и стать частью нашего успеха.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов, работа с существующей клиентской базой.

• Консультирование клиентов по услугам компании, выявление их потребностей и предложение оптимальных решений в области ремонта.

• Расширение партнёрской базы

• Ведение переговоров и заключение договоров на выполнение ремонтных работ.

• Анализ рынка, мониторинг конкурентов и разработка стратегий для увеличения объема продаж.

• Выполнение планов по продажам и регулярная отчетность о результатах.

• Участие в маркетинговых акциях и мероприятиях для продвижения услуг компании.

• Сотрудничество с проектной командой для обеспечения высокого качества выполнения работ.

• Опыт работы в сфере продаж (желательно в области услуг или строительства) от 3 лет.

• Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с клиентами.

• Нацеленность на результат и умение работать в условиях многозадачности.

• Знание основ ремонта и строительства будет преимуществом.

• Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM-системы).

• Высшее образование (желательно в области экономики, управления или строительства).

• Конкурентоспособную заработную плату + бонусы по результатам работы.

• Возможность профессионального и карьерного роста до уровня Ропа (руководителя отдела продаж).

• Обучение и развитие: тренинги по продажам и продукту, участие в семинарах и выставках.

• Дружный коллектив и комфортные условия труда.

• Выездная.

Если вы амбициозны, готовы развиваться и стремитесь к высоким результатам в сфере продаж, мы будем рады видеть вас в нашей команде!