Марксистская улица 3
Loymax - продуктовая IT-компания, мы разрабатываем платформу управления системами лояльности и маркетинговыми коммуникациями для сетевого ритейла. Наша платформа обрабатывает десятки тысяч транзакций в секунду, поэтому мы работаем с современными технологиями масштабирования, continuous delivery, нагрузочным тестированием и оптимизацией решений.
Платформа позволяет сегментировать клиентов, изучать их поведение, выстраивать персональное взаимодействие и гибко управлять маркетинговыми акциями с помощью настройки условий и приоритетов, изменений в режиме реального времени.
Кого мы ищем: талантливого и целеустремленного ассистента, который станет ключевым звеном в увеличении конверсии нашей воронки, а также готового активно развиваться в сфере продаж.
Команда: сейчас у нас более 180 сотрудников. В коммерческом отделе работают как менеджеры по продажам, так и команда маркетинга.
Мы бы хотели, чтобы кандидат:
имел отсутствие страха перед холодными и теплыми звонками;
имел грамотную устную и письменную речи;
был внимателен к деталям и готов работать с документами (договоры, КП).
Будет преимуществом:
опыт работы в IT-сфере;
знание основ работы с CRM-системами (например, amoCRM).
опыт работы с IP-телефонией.
Чем предстоит заниматься?
актуализацией информации о текущих клиентах;
обработкой входящих запросов и передачей “теплых” контактов менеджерам для дальнейшей работы;
согласованием и планированием встреч с клиентами;
подготовкой и редактированием шаблона коммерческого предложения совместно с дизайнером;
сопровождением процесса заключения договора.
Что вам может быть интересно о Loymax:
сейчас мы сотрудничаем с 70+ партнерами по всей стране и в ближнем зарубежье;
у нас несколько офисов в 3-х городах России: Томск, Новосибирск и Москва. И один офис за рубежом - в Бишкеке;
мы ориентированы на работу в офисе, у нас гибкое начало рабочего дня. В целом - мы гибко относимся к потребностям людей, если есть необходимость поработать из дома, то мы идем на встречу. Мы ищем специалиста в Москву, возможности работать удаленно нет.
Условия у нас ─ это:
- работа в аккредитованной IT-компании;
официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата;
график 5/2 (суббота и воскресенье выходные), гибкое начало рабочего дня - с 8.00 до 10.00, восьмичасовой рабочий день;
мы уважаем индивидуальность каждого, поэтому у нас нет дресс-кода;
мы поощряем развитие наших сотрудников, оплачиваем курсы, строим индивидуальный план по желанию сотрудника;
в наших уютных кухнях всегда есть ароматный кофе и чай, сладости и фрукты.