Менеджер отдела продаж (направление химической отрасли)

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Химсталькон-Инжиниринг

Кого мы ищем?

Мы ищем Менеджера отдела продаж, ключевой задачей которого будет запуск нового продукта с нуля и его успешное развитие на рынке химической промышленности.

Мы готовы предложить:

• Уникальную возможность применить свои знания и навыки в области продаж, и внести значительный вклад в создание и развитие новых продуктов компании (химическая отрасль);

• Самостоятельность и ответственность в принятии управленческих решений;

• Конкурентоспособный уровень дохода с возможностью на него влиять;

• Официальное трудоустройство с первого дня работы.

Задачи должности:

• Развитие и ведение портфеля клиентов в сфере химической промышленности;
  • Поиск новых бизнес-возможностей через холодные и тёплые контакты, участие в отраслевых выставках и мероприятиях;
  • Формирование коммерческих предложений, переговоры, заключение договоров;
  • Контроль исполнения контрактов, взаимодействие с логистикой и техподдержкой;
  • Анализ рынка: конкуренты, цены, тренды, потребности клиентов;
  • Ведение CRM-системы — актуальные данные по сделкам, этапам, коммуникациям.

Что для нас важно:

• Опыт работы в B2B-сегменте, включая продвижение новых продуктов;

• Знание рынка химической промышленности и понимание потребностей её участников;

• Опыт в проектных продажах;

• Знания в области экономической составляющей по работе с коммерческими расходами (затраты, рентабельность, дебиторская задолженность, ценообразование и др.);

• Навыки ведения переговоров на принципах «win-win» с целью создания основы для долгосрочных отношений;

• Способность строить доверительные отношения и находить взаимовыгодные решения;

• Умение работать с большими объемами информации, анализировать и систематизировать данные;

• Инициативность, стрессоустойчивость, ориентация на результат, способность быстро адаптироваться к изменениям.