улица Галущака 2А
Наше кадровое агентство ХАНТЛИНК — основанное в 2021 году командой экспертов с многолетним опытом в HR и IT. Наша специализация — подбор высококвалифицированных специалистов для компаний Новосибирска и регионов Сибири, включая IT, строительство и пищевую промышленность. Мы предлагаем индивидуальный подход, ориентированный на долгосрочное партнерство и удовлетворение потребностей каждого клиента.
Присоединяйся к звездам бизнес-обучения! Менеджер по корпоративным продажам в топовом сибирском центре с 27-летней историей.
Мы открываем дверь в ведущий центр бизнес-обучения Сибири, где топ-менеджеры и владельцы компаний прокачивают команды с помощью звезд вроде Максима Батырева, Игоря Рызова, Радислава Гандапаса, Гарретта Джонстона, Ирины Хакамады. Здесь рождаются прорывы: повышаем эффективность, выигрываем рынки и меняем бизнесы VIP-клиентов. Хочешь быть частью этого?
Твои суперзадачи — с драйвом и результатом:
Развивать текущую клиентскую базу и закрывать сделки мечты;
Выполнять амбициозный план продаж корпоративных программ;
Подбирать топ-тренеров, помогать им сиять с клиентами и отслеживать wow-результаты обучений;
Расти вместе с нами: осваивать CRM (Битрикс24) и отчетность на уровне профи.
Ты — наш идеальный кандидат, если умеешь:
Вести переговоры как профи и превращать "может быть" в "да!"
Применять техники продаж, чтобы доводить сделки до победы;
Планировать день и брать 100% ответственность за успех.
А по характеру ты — огонь:
Вовлеченный результат-ориентированный боец;
Готовый взять руль своего роста и внести вклад в команду;
Любитель учиться и становиться экспертом в продажах.
Что ждет тебя у нас — твой билет в большой бизнес:
Стабильная развивающаяся компания с крутой репутацией;
Удобный график 5/2 (9:30–18:00);
Полное оформление по ТК РФ + поддержка команды;
Карьерный рост и профессиональное развитие;
Доход на твоих условиях: оклад + KPI + бонусы от продаж;
Офис: ул. Галущака, 2а (после испытательного — гибридный формат)
Готов менять бизнесы и свою карьеру? Откликайся прямо сейчас — мы ждем именно тебя в команде победителей!