Лесопарковая улица 7
Семейный ресторан «Belochka» находится в центре города и уже более 12 лет радует гостей теплой атмосферой и вкусной кухней. Здесь создается особая обстановка доверия и заботы. В нашем ретсоране мы выско ценим честность, уважение и внимание к деталям.
В «Belochka» важны не только вкусные блюда и высокий уровень обслуживания, но и душевное отношение к каждому гостю и сотруднику. Мы создаем безопасное и дружелюбное пространство, где каждый может развиваться, достигать целей и чувствовать себя частью теплой команды.
Роль кондитера в нашем ресторане похожа на художника — он создает шедевры из простых ингредиентов, превращая их в гармоничные и вкусные произведения искусства, следуя специально разработанному ттк и поддерживая чистоту на рабочем месте
✨ Уютную рабочую атмосферу в центре города, где ценят искренность и профессионализм;
💰 Конкурентную заработную плату;
📄 Официальное оформление;
🎓 Обучение и возможности для карьерного роста;
⏰ График 2/2 — с 10:00 до 23:00 не переживай о том как ты доберешься после смены, мы отвезем тебя домой на корпоративном такси;
🥗 Чтобы энергии и хорошего настроения было достаточно, в нашем ресторане предусмотрено вкусное питание для команды.
Наш будущий коллега, мы приглашаем тебя стать частью нашего теплого коллектива — скорей оставляй отклик!
Звони или пиши — HR расскажет подробнее о вакансии и возможностях для тебя.