улица Бахрушина 32с2
Наша команда — внутренний центр экспертизы для разных подразделений компании. Мы не просто решаем задачи, мы превращаем сложные запросы в готовые решения, чтобы повышать эффективность и ускорять развитие бизнеса.
Какие задачи вас ждут
Вы будете участвовать в операционном планировании спринтов с внутренними и смежными кросс-командами B2B-направления. Также вам предстоит планировать крупные проекты на разработку на квартал, полугодие и год. При работе над проектами нужно будет оценивать и приоритизировать задачи, распределять их между участниками, эффективно планировать нагрузку на команду. Важно учитывать планы развития и сопровождения уже существующих систем.
Вам предстоит участвовать в формировании команды проекта и пройти с ней полный цикл: от декомпозиции проекта на задачи до запуска в прод. Для этого вам нужно будет сформировать дорожную карту, выделить реперные точки и контролировать сроки на всех этапах реализации. Предстоит организовать рабочие дейли, оценку задач, формирование и планирование спринтов и прочие процессы для управления производственным циклом разработки. Важно формировать артефакты и поддерживать проектный план в актуальном состоянии. Необходимо вовремя замечать риски и управлять ими, координировать работу команды со смежными направлениями.
Мы ждем, что вы
Больше трёх лет работали менеджером проектов в области IT (с высокой степенью самостоятельности)
Реализовывали сложные проекты с несколькими командами разработки
Имеете аналитический склад ума и умеете разбираться в сути проблем
Обладаете хорошими коммуникативными навыками и умеете чётко формулировать задачи
Умеете работать с большим количеством задач и управлять ожиданиями
Обладаете способностью к эффективному тайм-менеджменту, организованны, умеете расставлять приоритеты
Будет плюсом, если вы
- Имеете опыт управления проектами в финтехе