Мы – онлайн университет Talentsy – один из лидеров онлайн образования в России, резидент Сколково. У нас 4 факультета, более 20 образовательных программ, 70 выдающихся преподавателей, 22 000 студентов по всему миру! Наши выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке на основании образовательной лицензии!
Наши преимущества:
- Лучшие преподаватели! С нами сотрудничают доктора наук, телеведущие, авторы популярных книг, медиа эксперты
- Уникальный формат обучения в мини-группах, которого нет на рынке
- Доводим своих студентов до финансового результата
- Не только высокое качество видео лекций, но и колоссальный объем практических занятий по каждому направлению.
Ищем Операционного менеджера в отдел маркетинга!
Миссия роли: Обеспечить ритмичность, техническую безупречность и смысловую точность работы маркетингового конвейера. Операционный менеджер — это «Дирижер» и «Технический директор» маркетинга. Он гарантирует, что ресурсы команды утилизированы на 100%, дедлайны соблюдаются, автовебинары работают, а контент и реклама строго соответствуют болям клиентов (CustDev), а не фантазиям копирайтеров.
- Управление ритмом и фокусом: агрегация метрик (сбор данных у аналитика перед планированием, подготовка дашбордов), фокусировка спринта, валидация гипотез;
- Управление производством и ресурсами: сбор, валидация и приоритизация задач, жесткий контроль сроков выхода лендингов и воронок для отдела трафика, контроль выхода материалов по контент плану, прогнозировать загрузку сотрудников;
- Синхронизация и Логистика Знаний: мгновенно оповещать отдел продаж об акциях, ценах и т.д, отслеживать результаты исследований, принудительно обновлять информацию во всех точках касания с клиентом;
- Логистика вебинаров и автовебинаров: организация процесса сборки автовебинара из живого эфира, еженедельная проверка работы автовебинаров, чек - лист готовности к живому эфиру;
- QA и Контроль качества: проверка текстов на соответствие карте смыслов, тестирование ссылок, форм, оплат и UTM-меток перед стартом, проверка верстки на мобильных, ручное тестирование интеграций;
- Синхронизация с Отделом продаж: управление наполняемостью учебных групп, проверка маршрутизации лидов в amoCRM, сбор обратной связи от РОПов по качеству лидов;
- Мониторинг и Администрирование: еженедельный аудит трафика, ежедневная сверка расходов, принуждение команд к дисциплине.
Наш идеальный кандидат:
- Обладает опытом работы Операционным менеджером в крупной онлайн-школе либо Project Manager в IT/Digital агентстве;
Умеет работать со следующими инструментами: Jira/Asana/Kaiten, Notion (базы знаний), BI-системы (дашборды) / Отчеты;
Координировал команды от 10 человек;
Внутренний перфекционист, который хочет, чтобы все было вовремя, расписано и систематизировано.
- Удалённый формат работы, полная занятость с графиком 5/2 с 9-18 мск;
- ЗП - 100000 - 150000 руб (фикс + KPI);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (налоги компания покрывает);
- Стабильность;
- Комфортные условия труда;
- Коллектив опытных профессионалов, реализующих лучшие проекты на рынке.
Обратите внимание, при отклике на вакансию потребуется предоставить портфолио.