Мебельная улица 39
О нас:
Делифуд — сервис доставки здорового питания по модели подписки.
Мы помогаем жителям Челябинска и Екатеринбурга достигать целей в весе и экономить время на готовке.
Мы строим сильный бренд и системный маркетинг, где дизайн — это инструмент влияния на восприятие, продажи и доверие к продукту.
Мы ищем дизайнера, который:
Понимает роль дизайна в бизнесе, аккуратно и ответственно работает с макетами, способен выстраивать порядок в своём направлении и соблюдать сроки, умеет взаимодействовать с командой и подрядчиками.
— Разрабатывать дизайн для digital-каналов: сайт, лендинги, баннеры, рекламные креативы;
— Создавать визуальные материалы для соцсетей совместно с SMM;
— Участвовать в запуске акций, спецпредложений и новых продуктов (ключевые визуалы, адаптации);
— Поддерживать единый визуальный стиль компании;
— Подготавливать макеты для печати: упаковка, полиграфия, POS-материалы;
— Взаимодействовать с типографиями: проверка технических требований, подготовка файлов к печати, контроль корректности макетов;
— Использовать инструменты искусственного интеллекта в работе (генерация визуалов, идей, ускорение процессов);
— Следить за качеством визуала во всех точках контакта с клиентом.
— Опыт работы графическим дизайнером от 2 лет;
— Наличие портфолио с digital- и/или печатными проектами;
— Уверенное владение Figma, Adobe Photoshop / Illustrator (или аналогами);
— Понимание принципов подготовки макетов к печати (цветовые профили, форматы);
— Умение работать по ТЗ, соблюдать сроки и принимать обратную связь.
Будет плюсом:
— Опыт использования ИИ-инструментов в дизайне;
— Опыт в e-commerce, доставке еды или подписочных сервисах.
— Заработную плату: 50 000 ₽ в месяц на испытательном сроке, после испытательно 60 000 ₽;
— Оформление через самозанятость;
— Мы оплачиваем подписки на ИИ-инструменты, необходимые для работы.
- Удалённую работу со свободным графиком: формат работы подходит для совмещения с другими проектами, при условии соблюдения сроков и качества.
Пожалуйста, прикладывайте ссылку на портфолио — нам важно посмотреть примеры ваших работ.