Компания РТП является ведущим российским производителем полипропиленовых труб и фитингов для систем отопления, водоснабжения и канализации. С 2005 года мы создаём продукцию, которая обеспечивает комфорт и безопасность в домах, школах, больницах и бизнес-центрах по всей стране. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и желание делать мир лучше. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет стандарты качества жизни!
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с 1-ого рабочего дня (полный соц. пакет);
Стабильная "белая" заработная плата 2 раза в месяц;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (1 час обед);
Работа в профессиональной, амбициозной команде с возможностью роста и развития;
Обучение и быстрый ввод в должность;
Помощь на всех этапах работы.
Работа с застройщиками, генеральными подрядчиками, субподрядчиками, проектными организациями;
Анализ строительного рынка;
Поиск ключевых клиентов;
Поиск новых объектов строительства;
- Выход на лиц, принимающих решения по проектам по всей цепочке проектных продаж - проведение переговоров, презентаций;
- Выстраивание системы взаимодействия на уровне заказчиков, ген. подрядчиков, субподрядчиков;
- Развитие проектных продаж;
- Наработка базы строительных объектов с занесением в CRM;
- Выполнение плана объектно-проектных продаж.
Что необходимо для успеха:
- Опыт работы с застройщиками, подрядчиками СМО, проектировщиками
- Приветствуется опыт работы в сфере инженерной сантехники.
- Готовность к командировкам
- Коммуникабельность, энергичность, гибкость, мотивация на результат, умение убеждать
- Самостоятельность в принятии решений, умение эффективно работать в режиме многозадачности
- Умение вести деловые переговоры и заключать сделки.
- Навыки работы в 1С и CRM-системах, Excel.