Главный инженер

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Okil-Sato, полиграфическое производство
от 200000 RUR
Северный проезд 15

OKIL-SATO – крупнейший в восточной Европе полиграфический комплекс, лидер на рынке самоклеящейся этикетки в России. Мы работаем с крупнейшими производителями напитков, продуктов питания, автохимии, косметики. Нашу продукцию вы каждый день видите на полках магазинов.

Мы успешно работаем на рынке уже более 30 лет, предлагая нашим сотрудникам достойные условия:

• Корпоративная развозка от метро Рыбацкое, Купчино, Шушары и из г. Колпино;
  • Сменный график работы 5/2 с 9-30 до 18-00;
  • Оформления в минимальные сроки, в соответствии с ТК РФ;
  • Полис ДМС со стоматологией;
  • Бесплатные комплексные обеды;
  • Скидка на изучение английского языка в skillbox;
  • Корпоративные мероприятия, подарки для сотрудников и детей;
  • Акция "Приведи друга" – 30 000 руб.

• Организация бесперебойного обеспечения производства электроэнергией, газом, водой и другими видами энергии, контроль за рациональным расходованием энергетических ресурсов на предприятии;
  • Организация технического обслуживания и ремонта электроустановок, систем вентиляции и кондиционирования, увлажнения, систем водоподготовки, водоподведения и водоотведения, сантехнического оборудования, зданий и сооружений, компрессорного оборудования и централизованных систем сжатого воздуха, котельного оборудования, тепловых энергоустановок, систем автоматической пожарной сигнализации, систем оповещения и управления эвакуацией, порошкового и газового пожаротушения, внутреннего противопожарного водопровода;
  • Составление заявок и расчетов на приобретение инженерного оборудования, материалов, запасных частей;
  • Заключение договоров со сторонними организациями на снабжение предприятия электроэнергией, водой и другими видами энергии, контроль их выполнения;

• Взаимодействие с проектными\подрядными организациями: координация, управление изменениями, контроль сроков;
  • Контроль за соблюдением правил охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности, организует обучение персонала - пожарной безопасности;
  • Взаимодействие с контролирующими органами и их представителями.

• Высшее образование;
  • Профильный опыт работы от 5 лет (в производственной отрасли);
  • Опыт работы в 1С;
  • Наличие аттестации: Промышленная безопасность: А.1, Б.7.1, Теплоснабжение, V группа до и выше 1000 В по электробезопасности.