Третьяковский проезд 6
Компания Mercury — лидер в представлении лучших мировых fashion-брендов в России. Мы не просто продаем одежду, мы создаем уникальный опыт и культуру роскошного сервиса.
В бутик Dolce&Gabbana и MVSTна Третьяковском проезде мы ищем не просто продавцов, а амбассадоров бренда — экспертов по стилю, вдохновленного миром высокой моды, готового дарить клиентам незабываемые эмоции.
Для нас важно, чтобы вы:
Горели миром моды, искусства и красоты, следили за трендами и хотели развиваться в индустрии люкс.
Стремились к высоким доходам и считали, что ваш заработок должен напрямую зависеть от ваших результатов.
Понимали ценность долгосрочных отношений и умели работать с самой взыскательной клиентской базой.
Были эмпатичны, обладали безупречными манерами и считали безупречный сервис — искусством.
В ваши задачи будет входить:
Консультация клиентов как эксперта: глубокое знание текущих коллекций, ДНК бренда, истории ключевых моделей.
Персональный подход и построение долгосрочных отношений с клиентами (VIP-сопровождение).
Создание уникального клиентского опыта.
Выполнение и перевыполнение индивидуального плана продаж.
Мы предлагаем не просто работу, а карьеру в мире люкса:
Средний доход от 120 000 рублей.
Конкурентный оклад + высокий процент от личных продаж.
Ежемесячные и сезонные премии за результаты.
Программа заботы и уникальные бенефиты:
График 5/2.
Расширенный ДМС со стоматологией.
Форменная одежда от мировых брендов — вы всегда будете выглядеть безупречно.
Скидки и специальные предложения для вас и вашей семьи от 70+ партнеров (спорт, красота, досуг, обучение).
Обучение в Академии Mercury и от представителей бренда — мы инвестируем в вашу экспертизу и рост.
Возможность карьерного развития в крупнейшей luxury-компании.
Станьте частью команды Mercury — лидера рынка luxury retail. Отправляйте свое резюме и расскажите, почему мир люкса близок вам.