Призаводская улица 9А
Успех Компании во многом зависит от наших сотрудников и сейчас мы находимся в поиске Инженера по эксплуатации электротехнического оборудования (электрика) в сахарное бизнес-направление.
Место работы: село Отрадинское, Призаводская улица, 9А
Формировать и поддерживать отчетность по инцидентам и учету энергоресурсов на заводах сахарного бизнес-направления (СБН).
Анализировать возникающие отклонения и организовывать своевременную разработку мероприятий по их устранению.
Координировать подготовку сетевых графиков реализации ремонтных и эксплуатационных работ.
Определять ключевые показатели эффективности (КПЭ) для оценки работы оборудования и энергохозяйства.
Участвовать в формировании стратегического плана развития электротехнического хозяйства и повышения энергоэффективности.
Что для этого требуется?
- Профильное образование (желательно: электроэнергетика, электротехника, промышленная энергетика).
Уверенное владение ПК (Excel, отчетные системы, базы данных).
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц.
- График работы: 5/2.
- Заботу о Вашем здоровье - расширенный пакет ДМС со стоматологией.
- Корпоративный транспорт или компенсация ГСМ до места работы;
- Корпоративные льготы: компенсацию сотовой связи, подарки на корпоративные праздники сотрудникам компании и новогодние подарки детям, скидки на занятия спортом, материальную поддержку в различных жизненных ситуациях, доступ к корпоративной библиотеке с научной, профессиональной и художественной литературой, широкий спектр обучающих материалов, как для самостоятельного обучения, так и с преподавателем, корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
- Наставничество и обучение на начальных этапах работы;
- Бронирование сотрудников в рамках норм действующего законодательства;
- Денежный бонус по программе "Приведи друга".
Откликайтесь! Мы ждем именно Вас!
С удовольствием рассмотрим кандидатов с опытом работы: специалист по эксплуатации электрооборудования, инженер-электрик, ведущий инженер по энергохозяйству, специалист по энергоэффективности, электрика.