Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Телеком биржа
улица Петровка 27

Мы - «Телеком биржа»: ИТ‑интегратор с собственной волоконно‑оптической сетью, экспертизой в информационной безопасности, системной интеграции и облачных решениях. Мы внедряем масштабные системы для банков ТОП‑3, госкомпаний, медиахолдингов, ритейла и ИТ‑компаний — в портфеле клиенты: Лукойл, Альфа‑Банк, Ozon Bank, HeadHunter, Газпром Медиа, Ашан, 1С и многие другие.

Мы ищем амбициозных профи B2B‑продаж: тех, кто любит сложные проекты, умеет строить долгосрочные отношения с ЛПР и готов поднимать коммерцию и клиентский сервис на новый уровень.

• Привлечение новых крупных проектов, обеспечение роста бизнеса компании и повышение ее конкурентоспособности на рынке
  • Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды
  • Ведение полного цикла продаж (база, КП, тендеры, переговоры, согласования, подписание контрактов, отчетность по итогам) с фокусом на решение бизнес-задач заказчика
  • Продажа комплексных решений
  • Взаимодействие с ЛПР (CIO, CTO, IT-директора, руководители профильных отделов)
  • Координирование внутренних команд для подготовки КП и реализации проектов
  • Развитие партнерской сети и представление компании на профессиональных IT-мероприятиях

Для нас важно:

• Опыт работы в интеграторах/ИБ/box‑moving/строительстве СКС или в похожих инфраструктурных проектах/услугах в B2B секторе
  • Обширный нетворкинг в ИТ/Телекоме/ИБ
  • Подтвержденные кейсы проектных продаж
  • Навыки подготовки коммерческих предложений, бюджетирования и участия в тендерах
  • Выстраивание доверительных и крепких отношений с клиентами
  • Проактивность, ориентация на результат, умение вести несколько крупных проектов одновременно

Почему стоит откликнуться?

• Проекты, которые влияют на рынок и дают видимый результат
  • Конкурентная система мотивации
  • Автономию в принятии решений и реальные возможности роста
  • Крупные сделки
  • Работа с ТОП‑клиентами и кейсами, о которых будут говорить

Готовы работать на результат и влиять на цифровую инфраструктуру крупнейших игроков?
Добро пожаловать в команду!