Influencer Manager|Менеджер по работе с блогерами

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Creadigital

Привет! Мы — команда Creadigital, и мы знаем, как превратить яркие идеи в измеримые бизнес-показатели.

Наша суперсила — объединять креатив, аналитику, продажи и технологии в единую стратегию, которая решает задачи клиентов. Мы умеем давать нашим клиентам не просто рекламу или крутой креатив, а самое важное — достижение конкретных финансовых целей.

Нам доверяют лидеры рынка: Askona, HeadHunter, Ralf Ringer, Unilever, Аэроэкспресс, МЮЗ. А наши проекты уже 14 раз отмечены наградами Effie, Серебряный Меркурий и POPAI.

Но главное в нашей компании — люди. Мы создаём среду, где каждый может расти, развиваться и реализовывать свои амбиции.
В Creadigital ты станешь частью команды, которая не боится больших вызовов и достигает больших результатов.

Сейчас мы ищем в команду Influencer Manager / Influencer Project Manager в отдел SMM, который возьмёт на себя полное ведение инфлюенсер-проектов: от разработки стратегии и подбора блогеров до контроля интеграций и отчётности. Нам нужен человек, который умеет работать системно, чувствует эстетику брендов и отвечает за результат.

• Разрабатывать стратегии инфлюенс-менеджмента под задачи клиентов: креативную рамку, подходы к блогерам, форматы интеграций, целевую аудиторию, tone of voice;

• Просчитывать точные медиапланы в зависимости от KPI и контролировать точность плана и факта;

• Презентовать стратегии клиенту и/или внутренней команде;

• Получать и разбирать брифы от клиента или команды;

• Проводить ресерч и подбор блогеров (Telegram, ВКонтакте; через базы, агентства, платформы и вручную);

• Анализировать блогеров с помощью аналитических сервисов (LiveDune, Pops, Obstance, Yoloca, GetBlogger, Perfluence, вручную и др.);

• Брифовать блогеров и контролировать соблюдение ТЗ, tone of voice и сроков;

• Контролировать выход публикаций и качество интеграций;

• Запускать и сопровождать документооборот (через ассистента);

• Подготавливать отчётность по результатам интеграций;

• Поддерживать насмотренность, следить за трендами и эстетикой инфлюенс- рынка;

• Участвовать в брейнштормах и проектной работе команды внутри разных проектов SMM.

Ты нам подходишь, если:

• У тебя от года релевантного опыта в агентстве;

• Владеешь аналитическими сервисами;

• Есть опыт работы с разными соцсетями — от Дзена до Pinterest;

• Понимаешь принципы инфлюенс-стратегий и оценки эффективности интеграций;

• Системность, грамотность, ответственность и высокая самоорганизация – это про тебя;

• Любишь чёткую и структурную коммуникацию.

Что предлагаем

• Достойную заработную плату по результатам собеседования;
  • возможны KPI (бонусы) после испытательного срока;
  • График 5/2 с 10 до 19 часов;
  • Удаленка + оффлайн-интеграции (при необходимости);

• Участие в проектах с высокими визуальными и креативными стандартами;

• Поддержку и онбординг со стороны HR-отдела;

• Сильную команду классных ребят, горящих своим делом;

• Крутые корпоративы.

Если ты считаешь, что подходишь нам — откликайся! ❤️
Прикрепи в сопроводе ссылку на портфолио.