Привет! Мы — команда Creadigital, и мы знаем, как превратить яркие идеи в измеримые бизнес-показатели.
Наша суперсила — объединять креатив, аналитику, продажи и технологии в единую стратегию, которая решает задачи клиентов. Мы умеем давать нашим клиентам не просто рекламу или крутой креатив, а самое важное — достижение конкретных финансовых целей.
Нам доверяют лидеры рынка: Askona, HeadHunter, Ralf Ringer, Unilever, Аэроэкспресс, МЮЗ. А наши проекты уже 14 раз отмечены наградами Effie, Серебряный Меркурий и POPAI.
Но главное в нашей компании — люди. Мы создаём среду, где каждый может расти, развиваться и реализовывать свои амбиции.
В Creadigital ты станешь частью команды, которая не боится больших вызовов и достигает больших результатов.
Сейчас мы ищем в команду Influencer Manager / Influencer Project Manager в отдел SMM, который возьмёт на себя полное ведение инфлюенсер-проектов: от разработки стратегии и подбора блогеров до контроля интеграций и отчётности. Нам нужен человек, который умеет работать системно, чувствует эстетику брендов и отвечает за результат.
Разрабатывать стратегии инфлюенс-менеджмента под задачи клиентов: креативную рамку, подходы к блогерам, форматы интеграций, целевую аудиторию, tone of voice;
Просчитывать точные медиапланы в зависимости от KPI и контролировать точность плана и факта;
Презентовать стратегии клиенту и/или внутренней команде;
Получать и разбирать брифы от клиента или команды;
Проводить ресерч и подбор блогеров (Telegram, ВКонтакте; через базы, агентства, платформы и вручную);
Анализировать блогеров с помощью аналитических сервисов (LiveDune, Pops, Obstance, Yoloca, GetBlogger, Perfluence, вручную и др.);
Брифовать блогеров и контролировать соблюдение ТЗ, tone of voice и сроков;
Контролировать выход публикаций и качество интеграций;
Запускать и сопровождать документооборот (через ассистента);
Подготавливать отчётность по результатам интеграций;
Поддерживать насмотренность, следить за трендами и эстетикой инфлюенс- рынка;
Участвовать в брейнштормах и проектной работе команды внутри разных проектов SMM.
Ты нам подходишь, если:
У тебя от года релевантного опыта в агентстве;
Владеешь аналитическими сервисами;
Есть опыт работы с разными соцсетями — от Дзена до Pinterest;
Понимаешь принципы инфлюенс-стратегий и оценки эффективности интеграций;
Системность, грамотность, ответственность и высокая самоорганизация – это про тебя;
Любишь чёткую и структурную коммуникацию.
Что предлагаем
- Достойную заработную плату по результатам собеседования;
- возможны KPI (бонусы) после испытательного срока;
- График 5/2 с 10 до 19 часов;
Удаленка + оффлайн-интеграции (при необходимости);
Участие в проектах с высокими визуальными и креативными стандартами;
Поддержку и онбординг со стороны HR-отдела;
Сильную команду классных ребят, горящих своим делом;
Крутые корпоративы.
Если ты считаешь, что подходишь нам — откликайся! ❤️
Прикрепи в сопроводе ссылку на портфолио.